Джон Херцфелд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Херцфелд (John Herzfeld) обсуждение

Джон Херцфелд

John Herzfeld

Фильмография: 31 работа в 19 проекте

фильмография

роли в кино
1993Двойной обман | Double Deception (США)
1989История Райана Уайта | Ryan White Story, The (Франция, США)
1986Кобра | Cobra (США)  ::  Чо
1980Шёпот ангелов | Rumor of War, A (США)
1976Пушечное ядро! | Cannonball! (США)
1975-
1979
Старски и Хатч | Starsky and Hutch (США)
1974Жажда смерти | Death Wish (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
Режиссер
2019План побега 3 | Escape Plan: The Extractors (Канада, США)
2014Достань меня, если сможешь | Reach Me (США)
2006Подстава | Death and Life of Bobby Z, The | Bobby Z (США, Германия)
2004Доктор Вегас | Dr. Vegas (США)
200115 минут славы | 15 minutes | 15 Minuten Ruhm (США, Германия)
1997Дон Кинг: Только в Америке | Don King: Only in America (США)
1996Два дня в долине | 2 Days in the Valley (США)
1993Жертва любви: Повесть об острове Лолиты | Casualties of Love: The Long Island Lolita Story (США)
1993Двойной обман | Double Deception (США)
1989Убийство выпускницы | Preppie Murder, The (США)
1989История Райана Уайта | Ryan White Story, The (Франция, США)
1988Месть отца | Father's Revenge, A | Rattennest, Das (ФРГ, США)
1983Каждой твари по паре | Two of a Kind (США)
Сценарист
2019План побега 3 | Escape Plan: The Extractors (Канада, США)
2014Достань меня, если сможешь | Reach Me (США)
2004Доктор Вегас | Dr. Vegas (США)
200115 минут славы | 15 minutes | 15 Minuten Ruhm (США, Германия)
1996Два дня в долине | 2 Days in the Valley (США)
1993Жертва любви: Повесть об острове Лолиты | Casualties of Love: The Long Island Lolita Story (США)
1983Каждой твари по паре | Two of a Kind (США)
Продюсер
2014Достань меня, если сможешь | Reach Me (США)
2002Точка возгорания | Point of Origin (США)
200115 минут славы | 15 minutes | 15 Minuten Ruhm (США, Германия)
1993Жертва любви: Повесть об острове Лолиты | Casualties of Love: The Long Island Lolita Story (США)

последнее обновление информации: 04.07.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «План побега 3»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение