Сидни Поллак

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сидни Поллак (Sydney Pollack) фотографии

Сидни Поллак

Sydney Pollack

01.07.1934 - 26.05.2008

Фильмография: 110 работ в 88 проектах

фильмография

роли в кино
2008Друг невесты | Made of Honor (США, Великобритания)  ::  Томас-ст.
2007Майкл Клейтон | Michael Clayton (США)  ::  Марти
2006Места в партере | Orchestra Seats | Fauteuils d'orchestre (Франция)
2005Переводчица | Interpreter, The (Великобритания, США, Франция)  ::  Джей
2004-
2011
Окружение | Entourage (США)
2003Чарли: Жизнь и искусство Чарли Чаплина | Charlie: The Life and Art of Charles Chaplin (США, документальный)  ::  Рассказчик
2002В чужом ряду | Changing Lanes (США)  ::  Стивен Делано
В чужом ряду (2002)
1999-
2007
Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
1999С широко закрытыми глазами | Eyes Wide Shut (США, Великобритания)  ::  Виктор
1999Паутина лжи | Random Hearts (США)  ::  Карл Броман
1998-
2006
Уилл и Грейс | Will & Grace (США)  ::  Стив
1998Гражданский иск | Civil Action, A (США)  ::  Эл Юстис
1997-
2003
Журнал мод | Just Shoot Me! (США)
1992-
1999
Без ума от тебя | Mad About You (США)
1992Смерть ей к лицу | Death Becomes Her (США)  ::  Доктор
(нет в титрах)
1992Мужья и жёны | Husbands and Wives (США)  ::  Джек
1992Игрок | Player, The (США)  ::  Дик Меллон
1982Тутси | Tootsie | Would I Lie to You? (США)  ::  Джордж Филдз
1979Электрический всадник | Electric Horseman, The (США)  ::  эпизод
1962Военная охота | War Hunt (США)  ::  Оуэн Ван Хорн
сержант
1961-
1966
Бен Кэйси | Ben Casey (США)
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1959Театр-90 | Playhouse 90 (США)  ::  Андрес
член отряда Пабло

1959По ком звонит колокол | For Whom the Bell Tolls | 102-я и 103-я серии
1955-
1962
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
озвучивание
2001Мажестик | Majestic, The (США)
1997Царь горы | King of the Hill (США, анимационный)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
участие в фильмах
2018О, благодать! | Amazing Grace (США, документальный)
2006Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна | Boffo! Tinseltown's Bombs and Blockbusters (США, документальный)
2005Наброски Фрэнка Гэри | Sketches of Frank Gehry (Германия, США, документальный)
2003Десять лет под влиянием | A Decade Under the Influence (США, документальный)
2000-
2005
Биография | Biography (США, документальный)
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
1985Сэнфорд Майснер | Sanford Meisner: The American Theatre's Best Kept Secret (США, документальный)
Режиссер
2018О, благодать! | Amazing Grace (США, документальный)
2005Переводчица | Interpreter, The (Великобритания, США, Франция)
2005Наброски Фрэнка Гэри | Sketches of Frank Gehry (Германия, США, документальный)
1999Паутина лжи | Random Hearts (США)
1995Сабрина | Sabrina (США)
1993Фирма | Firm, The (США)
1990Гавана | Havana (США)
1985Из Африки | Out of Africa (США)
1982Тутси | Tootsie | Would I Lie to You? (США)
1981Без злого умысла | Absence of Malice (США)
1979Электрический всадник | Electric Horseman, The (США)
1977Жизнь взаймы | Bobby Deerfield (США)
1975Три дня Кондора | Three Days of the Condor (США)
1974Якудза | Yakuza, The (США)
1973Какими мы были | Way We Were, The (США)
1972Иеремия Джонсон | Jeremiah Johnson (США)
1969Охрана замка | Castle Keep | Un Château en enfer (США)
1969Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли? | They Shoot Horses, Don't They? (США)
1968Пловец | Swimmer, The (США)
1968Охотники за скальпами | Scalphunters, The (США)
1966На слом! | This Property Is Condemned | Propriété interdite (США)
1965Тонкая нить | Slender Thread, The (США)
1963-
1967
Боб Хоуп представляет | Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (США)
1963-
1967
Беглец | Fugitive, The (США)
1963-
1965
Театр создателей саспенса | Kraft Suspense Theatre (США)
1962-
1965
Час Альфреда Хичкока | Alfred Hitchcock Hour, The (США)
1961-
1966
Бен Кэйси | Ben Casey (США)
1961-
1965
Защитники | Defenders, The (США)
Оператор
2005Наброски Фрэнка Гэри | Sketches of Frank Gehry (Германия, США, документальный)
Продюсер
2011Маргарет | Margaret (США)
2008Чтец | Reader, The | Vorleser, Der (Германия, США)
2008Пересчёт | Recount (США)
2008Любовь вне правил | Leatherheads (Германия, США)
2008Женское детективное агентство №1 | No 1 Ladies' Detective Agency, The (Великобритания, ЮАР)
2007Майкл Клейтон | Michael Clayton (США)
2006Игра с огнем | Catch a Fire (Великобритания, США, Франция)
2006Вторжение | Breaking and Entering (Великобритания, США)
2005Переводчица | Interpreter, The (Великобритания, США, Франция)
2005Наброски Фрэнка Гэри | Sketches of Frank Gehry (Германия, США, документальный)
200540 оттенков грусти | Forty Shades of Blue (США)
2003Холодная гора | Cold Mountain (США)
2003Во имя любви | In the Name of Love (США, документальный)
2002Тихий американец | Quiet American, The (США, Германия, Австралия)
2002Рай | Heaven (Великобритания, Германия, Италия, США, Франция)
2001Именинница | Birthday Girl (США, Великобритания)
2001Английский цирюльник | Blow Dry (США, Великобритания, Германия)
2001Айрис | Iris (Великобритания, США)
2000На вилле | Up at the Villa (США, Великобритания)
1999Талантливый мистер Рипли | The Talented Mr. Ripley (США)
1999Паутина лжи | Random Hearts (США)
1998Частный детектив Марлоу | Poodle Springs (США)
1998Осторожно! Двери закрываются | Sliding Doors (Великобритания, США)
1995Сабрина | Sabrina (США)
1995Разум и чувства | Sense and Sensibility (США, Великобритания)
1993-
1995
Падшие ангелы | Fallen Angels (США)
1993Фирма | Firm, The (США)
1993Плоть от плоти | Flesh and Bone (США)
1993Выбор игры | Searching for Bobby Fischer (США)
1992Частный случай | Private Matter, A (США)
1992Оставляя Нормал | Leaving Normal (США)
1991Умереть заново | Dead Again (США)
1990Презумпция невиновности | Presumed Innocent (США)
1990Король Ральф | King Ralph (США)
1990Гавана | Havana (США)
1990Белый дворец | White Palace (США)
1989Знаменитые братья Бейкер | Fabulous Baker Boys, The (США)
1988Яркие огни, большой город | Bright Lights, Big City (США)
1985Сэнфорд Майснер | Sanford Meisner: The American Theatre's Best Kept Secret (США, документальный)
1985Из Африки | Out of Africa (США)
1984Автор песен | Songwriter (США)
1982Тутси | Tootsie | Would I Lie to You? (США)
1981Без злого умысла | Absence of Malice (США)
1980Жимолость | Honeysuckle Rose (США)
1977Жизнь взаймы | Bobby Deerfield (США)
1975Три дня Кондора | Three Days of the Condor (США)
(нет в титрах)
1974Якудза | Yakuza, The (США)

последнее обновление информации: 21.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости