Джоэл Коэн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джоэл Коэн (Joel Coen) биография

Джоэл Коэн

Joel Coen

Дата рождения: 29.11.1954

Фильмография: 72 работы в 45 проектах

фильмография

роли в кино
1985Шпионы, как мы | Spies Like Us (США)  ::  эпизод
1985Волна преступности | Crimewave (США)
(нет в титрах)
1984Серебряный город | Silver City (Австралия)
1983Странные захватчики | Strange Invaders (США)
участие в фильмах
1992-
2019
HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Режиссер
2018Баллада Бастера Скраггса | Ballad of Buster Scruggs, The (США)
2016Да здравствует Цезарь! | Hail, Caesar! (Великобритания, США)
2013Внутри Льюина Дэвиса | Inside Llewyn Davis (США, Франция)
2010Железная хватка | True Grit (США)
2009Серьёзный человек | Serious Man, A (Великобритания, США, Франция)
2008После прочтения сжечь | Burn After Reading (США, Франция, Великобритания)
2007У каждого своё кино | To Each His Cinema | Chacun son cinéma ou Ce petit coup au coeur quand la lumière s'éteint et que le f (Франция)
2007Старикам тут не место | No Country for Old Men (США)
2006Париж, я люблю тебя | Paris j’aime ta diversité (Франция, Германия)
2004Игры джентльменов | Ladykillers, The (США)
2003Невыносимая жестокость | Intolerable Cruelty (США)
2001Человек, которого не было | Man Who Wasn't There, The (США)
2000О, где же ты, брат? | O Brother, Where Art Thou? (Великобритания, Франция, США)
1998Большой Лебовский | Big Lebowski, The (США, Великобритания)
1996Фарго | Fargo (Великобритания, США)
1995Песня Франкенштейна | Monster Mash: The Movie (США)
1994Зицпредседатель | Hudsucker Proxy, The (Великобритания, Германия, США)
1991Бартон Финк | Barton Fink (США, Великобритания)
1990Перекрёсток Миллера | Miller's Crossing (США)
1987Воспитание Аризоны | Raising Arizona (США)
1984Просто кровь | Blood Simple (США)
Сценарист
2019Дальше некуда | Jesus Rolls, The (США)
2018Баллада Бастера Скраггса | Ballad of Buster Scruggs, The (США)
2017Субурбикон | Suburbicon (США)
2016Да здравствует Цезарь! | Hail, Caesar! (Великобритания, США)
2015Шпионский мост | Bridge of Spies (Германия, Индия, США)
2014Несломленный | Unbroken (США)
2013Внутри Льюина Дэвиса | Inside Llewyn Davis (США, Франция)
2012Гамбит | Gambit (США)
2010Железная хватка | True Grit (США)
2009Серьёзный человек | Serious Man, A (Великобритания, США, Франция)
2008После прочтения сжечь | Burn After Reading (США, Франция, Великобритания)
2007Старикам тут не место | No Country for Old Men (США)
2007Симпсоны в кино | Simpsons Movie, The (США, анимационный)
2006Париж, я люблю тебя | Paris j’aime ta diversité (Франция, Германия)
2006Гарфилд 2 | Garfield: A Tail of Two Kitties (США)
2004Игры джентльменов | Ladykillers, The (США)
2004Гарфилд | Garfield (США)
2003Оптом дешевле | Cheaper by the Dozen (США)
2003Невыносимая жестокость | Intolerable Cruelty (США)
2001Человек, которого не было | Man Who Wasn't There, The (США)
2000О, где же ты, брат? | O Brother, Where Art Thou? (Великобритания, Франция, США)
1998Прощай, любовник | Goodbye Lover (США, Германия)
1998Большой Лебовский | Big Lebowski, The (США, Великобритания)
1997Деньги решают всё | Money Talks (США)
1996Фарго | Fargo (Великобритания, США)
1995История игрушек | Toy Story (США, анимационный)
1994Зицпредседатель | Hudsucker Proxy, The (Великобритания, Германия, США)
1991Бартон Финк | Barton Fink (США, Великобритания)
1990Перекрёсток Миллера | Miller's Crossing (США)
1988Передай патроны | Pass the Ammo (США)
1987Сестра, сестра | Sister, Sister (США)
1987Воспитание Аризоны | Raising Arizona (США)
1985Волна преступности | Crimewave (США)
1984Просто кровь | Blood Simple (США)
1983Горячие деньги | Hot Money (Канада)
Продюсер
2018Баллада Бастера Скраггса | Ballad of Buster Scruggs, The (США)
2016Да здравствует Цезарь! | Hail, Caesar! (Великобритания, США)
2014-
2020
Фарго | Fargo (США)
2013Внутри Льюина Дэвиса | Inside Llewyn Davis (США, Франция)
2009Серьёзный человек | Serious Man, A (Великобритания, США, Франция)
2008После прочтения сжечь | Burn After Reading (США, Франция, Великобритания)
2008Гномы и тролли | Gnomes and Trolls: The Secret Chamber (Швеция, анимационный)
2007Старикам тут не место | No Country for Old Men (США)
2005Любовь и сигареты | Romance & Cigarettes (США)
2004Игры джентльменов | Ladykillers, The (США)
2003Плохой Санта | Bad Santa (США, Германия)

последнее обновление информации: 01.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Да здравствует Цезарь!»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости