Шон Пол Локхарт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Шон Пол Локхарт (Sean Paul Lockhart, Brent Corrigan) обсуждение

Шон Пол Локхарт

Sean Paul Lockhart

Brent Corrigan

Дата рождения: 31.10.1986

Фильмография: 6 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2014Добро пожаловать в Нью-Йорк | Welcome to New York (США, Франция)  ::  Джек
2013Тройной крест | Triple Crossed (США)  ::  Эндрю  ::  главная роль
2011Поцелуй Иуды | Judas Kiss (США)  ::  Крис Вачовский
2009Большой весёлый мюзикл | Big Gay Musical, The (США)
2008Харви Милк | Milk (США)
в титрах Брент Корриган
Режиссер
2013Тройной крест | Triple Crossed (США)

последнее обновление информации: 22.06.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение