Дэмиен Шазелл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэмиен Шазелл (Damien Chazelle) биография

Дэмиен Шазелл

Damien Chazelle

Дата рождения: 19.01.1985

Фильмография: 14 работ в 8 проектах

фильмография

Режиссер
2018Человек на Луне | First Man (США)
2016Ла-Ла Ленд | La La Land (США)
2014Одержимость | Whiplash (США)
2009Гай и Мэдлин на скамейке в парке | Guy and Madeline on a Park Bench (США)
Сценарист
2016Ла-Ла Ленд | La La Land (США)
2016Кловерфилд, 10 | 10 Cloverfield Lane (США)
2014Одержимость | Whiplash (США)
2013Торжественный финал | Grand Piano (Испания)
2013Последнее изгнание дьявола 2 | Last Exorcism 2: The Beginning of the End (США)
2009Гай и Мэдлин на скамейке в парке | Guy and Madeline on a Park Bench (США)
Оператор
2009Гай и Мэдлин на скамейке в парке | Guy and Madeline on a Park Bench (США)
Продюсер
2018Человек на Луне | First Man (США)
2011Мария – моя любовь | Maria My Love (США)
2009Гай и Мэдлин на скамейке в парке | Guy and Madeline on a Park Bench (США)

последнее обновление информации: 05.10.2017

трейлер: «Одержимость»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости