Рубен Фляйшер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рубен Фляйшер (Ruben Fleischer) обсуждение

Рубен Фляйшер

Ruben Fleischer

Дата рождения: 31.10.1974

Фильмография: 13 работ в 10 проектах

фильмография

Режиссер
2019Zомбилэнд: Контрольный выстрел | Zombieland: Double Tap (США)
2018Веном | Venom (США)
2017Диета из Санта-Клариты | Santa Clarita Diet (США)
2013Охотники на гангстеров | Gangster Squad, The (США)
2011Успеть за 30 минут | 30 Minutes or Less (Германия, Канада, США)
2009Добро пожаловать в Зомбилэнд | Zombieland (США)
Продюсер
2019Стамптаун | Stumptown (США)

2019Забудь, Декс, это Стамптаун | Forget It Dex, It's Stumptown | 1-я серия
2019Пропущенные контакты | Missed Connections | 2-я серия
2019Zомбилэнд: Контрольный выстрел | Zombieland: Double Tap (США)
2018Наркокурьер | Mule, The (США)
2017Магазин единорогов | Unicorn Store (США)
2017Диета из Санта-Клариты | Santa Clarita Diet (США)
2014Застряли на две ночи | Two Night Stand (США)
2013Охотники на гангстеров | Gangster Squad, The (США)

последнее обновление информации: 28.07.2019

трейлер: «Добро пожаловать в Зомбилэнд»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости