Рубен Фляйшер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рубен Фляйшер (Ruben Fleischer) обсуждение

Рубен Фляйшер

Ruben Fleischer

Дата рождения: 31.10.1974

Фильмография: 9 работ в 7 проектах

фильмография

Режиссер
2018Веном | Venom (США)
2017Диета из Санта-Клариты | Santa Clarita Diet (США)
2013Охотники на гангстеров | Gangster Squad, The (США)
2011Успеть за 30 минут | 30 Minutes or Less (Германия, Канада, США)
2009Добро пожаловать в Зомбилэнд | Zombieland (США)
Продюсер
2018Наркокурьер | Mule, The (США)
2017Диета из Санта-Клариты | Santa Clarita Diet (США)
2014Застряли на две ночи | Two Night Stand (США)
2013Охотники на гангстеров | Gangster Squad, The (США)

последнее обновление информации: 01.12.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости