Фрэнк Ллойд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фрэнк Ллойд (Frank Lloyd) биография

Фрэнк Ллойд

Frank Lloyd

02.02.1886 - 10.08.1960

Фильмография: 19 работ в 15 проектах

фильмография

Режиссер
1955Последний приказ | Last Command, The (США)
1954Шанхайская история | Shanghai Story, The
1945Кровь на солнце | Blood on the Sun (США)
1940Ховарды из Вирджинии | Howards of Virginia, The (США)
1938Будь я королем | If I Were King (США)
1937Уэллс Фарго | Wells Fargo (США)
1937Девушка Салема | Maid of Salem (США)
1935Мятеж на Баунти | Mutiny on the Bounty (США)
1933Кавалькада | Cavalcade (США)
1933Беркли-сквер | Berkeley Square (США)
1929Божественная леди | Divine Lady, The (США)
1924Морской ястреб | Sea Hawk, The
1922Оливер Твист | Oliver Twist (США)
1917Отверженные | Misérables, Les (США)
Продюсер
1942Диверсант | Saboteur (США)
1938Будь я королем | If I Were King (США)
1937Уэллс Фарго | Wells Fargo (США)
1937Девушка Салема | Maid of Salem (США)
(нет в титрах)
1933Кавалькада | Cavalcade (США)

последнее обновление информации: 12.09.2016

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение