Джефф Фаулер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джефф Фаулер (Jeff Fowler, Jeffrey Fowler) фотографии

Джефф Фаулер

Jeff Fowler

Jeffrey Fowler

Дата рождения: 27.07.1978

Фильмография: 5 работ в 3 проектах

фильмография

роли в кино
2000-
2007
Девочки Гилмор | Gilmore Girls (США)
Режиссер
2019Соник в кино | Sonic the Hedgehog (США)
2004Суслик обломался | Gopher Broke (США, анимационный)
Сценарист
2004Суслик обломался | Gopher Broke (США, анимационный)
Продюсер
2019Соник в кино | Sonic the Hedgehog (США)

последнее обновление информации: 09.10.2019

трейлер: «Соник в кино». Отрывок

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости