Льюис Аллен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Льюис Аллен (Lewis Allen) обсуждение

Льюис Аллен

Lewis Allen

25.12.1905 - 03.05.2000

Фильмография: 22 работы в 21 проектах

фильмография

Режиссер
1967-
1968
Захватчики | The Invaders (США)
1966-
1973
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1966-
1968
ФБР | F.B.I., The (США)
1963-
1967
Беглец | Fugitive, The (США)
1963-
1966
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1962Шоу Дика Пауэлла | Dick Powell Show, The (США)
1960-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1959Водоворот | Whirlpool (Великобритания)
1958-
1961
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)

1958Дело о преследуемом муже | The Case of the Haunted Husband | 19-я серия
1961Дело о клетчатом жилете | The Case of the Violent Vest | 119-я серия
1961Дело о виновных клиентах | The Case of the Guilty Clients | 123-я серия
1958В другой раз, в другом месте | Another Time, Another Place (США)
1955Пуля для Джоя | Bullet for Joey, A (США)
1955Беззаконие | Illegal (США)
1954Внезапный | Suddenly (США)
1952Силой шпаги | At Sword's Point (США)
1951Свидание с опасностью | Appointment with Danger (США)
1951Валентино | Valentino (США)
1949Чикагский предел | Chicago Deadline (США)
1947Фурия пустыни (США)
1947Идеальный брак | The Perfect Marriage (США)
1947Дама, далекая от совершенства | Imperfect Lady, The (США)
1944Незваные | Uninvited, The (США)
Продюсер
1958В другой раз, в другом месте | Another Time, Another Place (США)

последнее обновление информации: 28.02.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости