Гарри Лэнгдон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гарри Лэнгдон (Harry Langdon, Harry Philmore Langdon) фотографии

Гарри Лэнгдон

Harry Langdon

Harry Philmore Langdon

15.06.1884 - 22.12.1944

Фильмография: 15 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
1939Зенобия | Zenobia (США)
1938Туда ведет мое сердце | There Goes My Heart (США)
(нет в титрах)
1927Третий лишний | Three's a Crowd (США)  ::  "Старина" Гарри  ::  главная роль
1927Длинные штаны | Long Pants (США)  ::  Гарри  ::  главная роль
1926Силач | Strong Man, The (США)  ::  Поль Берго  ::  главная роль
1926Элла Синдерс | Ella Cinders (США)  ::  главная роль
1924Всю ночь напролёт | All Night Long (короткометражный)  ::  главная роль
Режиссер
1927Третий лишний | Three's a Crowd (США)
Сценарист
1940Чамп в Оксфорде | Chump at Oxford, A (США)
1940Приключения на море | Saps at Sea (США)
1939Летающие черти | Flying Deuces, The (США)
1938Тупицы | Block-Heads (США)
1927Третий лишний | Three's a Crowd (США)
(нет в титрах)
Продюсер
1927Длинные штаны | Long Pants (США)
1926Силач | Strong Man, The (США)

последнее обновление информации: 29.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение