Джимми Т. Мураками

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джимми Т. Мураками (Jimmy T. Murakami, 村上輝明) обсуждение

Джимми Т. Мураками

Jimmy T. Murakami

村上輝明

05.06.1933 - 16.02.2014

Фильмография: 10 работ в 9 проектах

фильмография

Режиссер
2001Рождественская история | Christmas Carol: The Movie (Германия, анимационный)
1986Когда дует ветер | When the Wind Blows (Великобритания, анимационный)
1982Снеговик | The Snowman (Великобритания, анимационный)
1980Гуманоиды из бездны | Humanoids from the Deep | Humanoids of the Deep (США)
(нет в титрах)
1980Битва за пределами звёзд | Battle Beyond the Stars (США)
1965Чарли | Charley (Великобритания, анимационный)
1963Насекомые | The Insects (Великобритания, анимационный)
Сценарист
1963Насекомые | The Insects (Великобритания, анимационный)
Продюсер
1971Красный барон | The Red Baron (США)
1967Ящик | The Box (США, анимационный)

последнее обновление информации: 18.02.2014

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение