Эндрю Бернштейн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эндрю Бернштейн (Andrew Bernstein) обсуждение

Эндрю Бернштейн

Andrew Bernstein

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
1976Фронт | Front, The (США)
Режиссер
2019Чужак | Outsider, The (США, в производстве)
2019Академия Амбрелла | Umbrella Academy, The (США)

20191-й сезон | 2-я серия
20191-й сезон | 3-я серия
2018Касл-Рок | Castle Rock (США)
2017-
2018
Озарк | Ozark (США)

2017Решающие дни | Ruling Days | 1-й сезон | 5-я серия
2017Книга Рут | Book of Ruth | 1-й сезон | 6-я серия
2018Рожденный Лэнгмором... | Once a Langmore... | 2-й сезон | 13-я серия
2018Самец | Stag | 2-й сезон | 14-я серия
2017Для людей | For the People (США)
2014-
2015
Американцы | The Americans (США)
2013-
2015
Нейродетектив | Perception (США)

2013Дефект | Defective | 2 сезон | 16-я серия
2013Нейропозитив | Neuropositive | 2 сезон | 17-я серия
2015Мозговой штурм | Brainstorm | 3 сезон | 35-я серия
2015Мясо | Meat | 3 сезон | 36-я серия
2013Измена | Betrayal (США)
2012-
2013
Элементарно | Elementary (США)

2012Длинный шнур | The Long Fuse | 1-й сезон | 8-я серия
2013Снежные ангелы | Snow Angels | 1-й сезон | 19-я серия
2011Детройт 1-8-7 | Detroit 1-8-7 (США)

2011Побеждённый/Сопроводительное письмо | Beaten/Cover Letter | 14-я серия
2008-
2009
Доктор Хауз | House M.D. (США)
2007-
2009
Грязные сексуальные деньги | Dirty Sexy Money (США)
2007-
2008
Безумцы | Mad Men (США)

2007Вавилон | Babylon | 6-я серия
2008Рейс (1) | Flight 1 | 15-я серия
2008Золотая скрипка | The Gold Violin | 20-я серия
2008Наследство | The Inheritance | 23-я серия
2006-
2009
Скорая помощь | ER (США)

2006Суть дела | Heart of the Matter | Сердечный вопрос | 273-я серия
2007Разлад | A House Divided | Дом, разделенный надвое | 280-я серия
2007Нет | I Don't | 288-я серия
раскрыть список (4)
2005-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)

последнее обновление информации: 09.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение