Рон Сэтлоф

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рон Сэтлоф (Ron Satlof, Ronald Gilbert Satlof) фотография

Рон Сэтлоф

Ron Satlof

Ronald Gilbert Satlof

07.10.1938 - 02.07.2018

Фильмография: 18 работ в 16 проектах

фильмография

Режиссер
1998Китайский городовой | Martial Law (США)
1997-
1999
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1996-
2000
Полицейские на велосипедах | Pacific Blue (США)
1996Отступник | Renegade (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1990-
1993
Зорро | Zorro (США, Франция)
1990Перри Мэйсон: дело молчаливой певицы | Perry Mason: The Case of the Silenced Singer (США)
1989Первородный грех | Original Sin (США)
1987-
1991
Тайны отца Даулинга | Father Dowling Mysteries (США)
1984-
1991
Охотник | Hunter (США)
1983Команда А | A-Team, The (США)
1979-
1985
Дьюки из Хаззарда | The Dukes of Hazzard (США)
1978Человек-паук: Снова в бою | Spider-Man Strikes Back (США)
1978Удивительный Человек-паук | The Amazing Spider-Man (США)
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
1968-
1980
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
Продюсер
1978Человек-паук: Снова в бою | Spider-Man Strikes Back (США)
1978Удивительный Человек-паук | The Amazing Spider-Man (США)

последнее обновление информации: 08.07.2018

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение