Миранда Джули

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Миранда Джули (Miranda July) фотографии

Миранда Джули

Miranda July

Дата рождения: 15.02.1974

Фильмография: 10 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2018Мадлен Мадлен | Madeline's Madeline (США)  ::  Реджайна
2012Портландия | Portlandia (США)  ::  эпизод
2011Будущее | Future, The | Satisfaction (Германия, США)  ::  Софи  ::  главная роль
Будущее (2011)
2005Я и ты и все, кого мы знаем | Me and You and Everyone We Know (Великобритания, США)
1999Сын Иисуса | Jesus' Son (Канада, США)
озвучивание
2020Жуткая правда | The Shivering Truth (США, анимационный)
Режиссер
2011Будущее | Future, The | Satisfaction (Германия, США)
2005Я и ты и все, кого мы знаем | Me and You and Everyone We Know (Великобритания, США)
Сценарист
2011Будущее | Future, The | Satisfaction (Германия, США)
2005Я и ты и все, кого мы знаем | Me and You and Everyone We Know (Великобритания, США)

последнее обновление информации: 27.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение