Джон Левеллин Мокси

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Левеллин Мокси (John Llewellyn Moxey) обсуждение

Джон Левеллин Мокси

John Llewellyn Moxey

Дата рождения: 26.02.1925

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

Режиссер
1988Леди-гангстер | Lady Mobster (США)
1984-
1991
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1984Одного поля ягода | Birds of a Feather | 3-я серия
1985Угроза из Капитолия | Capitol Offense | 11-я серия
1985Нарисуй мне убийство | Paint Me a Murder | 15-я серия
раскрыть список (15)
1984-
1986
Бешеный как лиса | Crazy Like a Fox (США)
1981Убить Джой | Killjoy (США)
1980-
1988
Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)
1980Дети Ан-Лага | The Children of An Lac (США, Филиппины)
1977Близкий незнакомец | Intimate Strangers (США)
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
1973Шафт | Shaft (США)
1972-
1975
Кунг-фу | Kung Fu (США)
1972Охотник за головами | Bounty Man, The (США)
1972Дом для каникул | Home for the Holidays (США)
1970Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
1969Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1967-
1969
Полиция Нью-Йорка | N.Y.P.D. (США)
1966-
1973
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1966Цирк страха | Circus of Fear (Великобритания, ФРГ)
1964Лицо незнакомца | Face of a Stranger (Великобритания)
1962-
1969
Святой | Saint, The (Великобритания)
1962Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)
1960Убежище в Каире | Foxhole in Cairo (Великобритания)
1960Город мертвых | City of the Dead, The (Великобритания)

последнее обновление информации: 14.03.2012

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение