Йен Сандер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Йен Сандер (Ian Sander) фотографии

Йен Сандер

Ian Sander

22.11.1947 - 03.05.2016

Фильмография: 19 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
1976Божье орудие | Bullet from God, A | Diamante Lobo (Израиль, Италия)  ::  Ред Клейтон
1974Девочки свингеры из команды поддержки | Swinging Cheerleaders, The (США)
1972-Новобранцы | The Rookies (США)
1970За пределами долины кукол | Beyond the Valley of the Dolls (США)
За пределами долины кукол (1970)
Режиссер
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
1996-
1998
Профиль убийцы | Profiler (США)
1995Новости Нью-Йорка | New York News (США)
Продюсер
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
2004Новый Франкенштейн | Frankenstein (США)
2002Для людей | For the People (США)
2000Как жениться на миллиардерше | How to Marry a Billionaire: A Christmas Tale (США)
1998Отмеченный Дьяволом | Brimstone (США)
1996-
1999
Профиль убийцы | Profiler (США)
1995Новости Нью-Йорка | New York News (США)
1993Украденные дети | Stolen Babies (США)
1991-
1993
Я улечу | I'll Fly Away (США)
1991Плимут | Plymouth (США)
1988Стопроцентный американец для всех | Everybody's All-American (США)
1988Мертв по прибытии | D.O.A. (США)

последнее обновление информации: 07.05.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение