Кришна Шах

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кришна Шах (Krishna Shah) фотография

Кришна Шах

Krishna Shah

Год рождения: 1938

Фильмография: 12 работ в 9 проектах

фильмография

Режиссер
1985Хард-рок зомби | Hard Rock Zombies (США)
1978Бриллиант "Шалимар" | Shalimar (Индия, США)
Сценарист
2000Принц света | The Prince of Light (США, анимационный)
1985Хард-рок зомби | Hard Rock Zombies (США)
Продюсер
2002Спящий лагерь 4 | Sleepaway Camp IV: The Survivor (США, короткометражный)
2000Принц света | The Prince of Light (США, анимационный)
1993Ночной гость | Night Caller (США)
1991Тед и Венера | Ted and Venus (США)
1989Спящий лагерь 3 | Sleepaway Camp III: Teenage Wasteland (США)
1989Закусочная | Fast Food (США)
1988Спящий лагерь 2 | Sleepaway Camp II: Unhappy Campers (США)
1985Хард-рок зомби | Hard Rock Zombies (США)

последнее обновление информации: 23.09.2012

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение