Лоуренс Добкин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лоуренс Добкин (Lawrence Dobkin) фотографии

Лоуренс Добкин

Lawrence Dobkin

16.09.1919 - 28.10.2002

Фильмография: 79 работ в 76 проектах

фильмография

роли в кино
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1996-
2000
Профиль убийцы | Profiler (США)
1994-
1998
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1994Розвелл | Roswell (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1991Повелитель зверей 2: Сквозь портал времени | Beastmaster 2: Through the Portal of Time (США)  ::  адмирал Бинс
1991Гражданские войны | Civil Wars (США)
1990-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1990Любопытство убивает | Curiosity Kills (США)  ::  Гарри
1988Война и воспоминание | War and Remembrance (США, Югославия)
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1986-
1987
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1984-
1992
Ночной суд | Night Court (США)
1982-
1986
Рыцарь дорог | Knight Rider (США)
1979Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
1974Полуночный мужчина | Midnight Man, The (США)
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1970Паттон | Patton (США)
1966-
1973
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1965-
1974
ФБР | F.B.I., The (США)
1963-
1965
Театр создателей саспенса | Kraft Suspense Theatre (США)
1962-
1963
Шоу Дика Пауэлла | Dick Powell Show, The (США)
1962-
1963
Сэм Бенедикт | Sam Benedict (США)
1962Джеронимо | Geronimo (США)  ::  генерал Крук
1960Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  Грегори Данкирк

1960Дело о мифических обезьянах | The Case of the Mythical Monkeys | Дело о шарфе с обезьянками | 86-я серия
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1959-
1963
Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1959Токио во тьме | Tokyo After Dark (США)
1959К Северу через Северо-запад | North by Northwest | In a Northwesterly Direction (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958Скованные одной цепью | Defiant Ones, The (США)  ::  редактор
1957Приятный запах успеха | Sweet Smell of Success (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956-
1959
Театр-90 | Playhouse 90 (США)

1956Сайзман и сын | Sizeman and Son | 3-я серия  ::  Розенцвейг
1958Джентльмен с Седьмой авеню | The Gentleman from Seventh Avenue | 60-я серия  ::  Эльбаум
1958Заговор с целью убить Сталина | The Plot to Kill Stalin | 80-я серия  ::  генерал Штеменко
1959Убийство Муссолини | The Killers of Mussolini | 114-я серия  ::  Паволини
1956Убийца на свободе | The Killer Is Loose (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Это определённое чувство | That Certain Feeling (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Десять заповедей | Ten Commandments, The (США)  ::  Гур Бен Калеб
Десять заповедей (1956)
1955Прыжок в ад | Jump Into Hell (США)  ::  майор Морис Боне
1955Беззаконие | Illegal (США)
1954Собака | Sabaka (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Серебряная чаша | Silver Chalice, The (США)
1954Они! | Them! (США)  ::  инженер
(нет в титрах)
1954Долгое ожидание | Long Wait, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953-
1955
Четыре звезды Плейхауз | Four Star Playhouse (США)
1953Юлий Цезарь | Julius Caesar (США)  ::  гражданин Рима
Юлий Цезарь (1953)
1953Сердечные дела Доби Гиллиса | Affairs of Dobie Gillis, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Ещё предстоит выяснить | Remains to Be Seen (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Сначала и потом | Above and Beyond (США)
1952Пять пальцев | 5 Fingers (США)  ::  Сантос
(нет в титрах)
1952Криминальная полоса в прессе США | Deadline - U.S.A. (США)  ::  Ларри Хансен
(нет в титрах)
1952Кредитная акула | Loan Shark (США)
1952Дипкурьер | Diplomatic Courier (США)  ::  советский агент
(нет в титрах)
1951На свободу | On the Loose (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951День, когда Земля остановилась | Day the Earth Stood Still, The (США)  ::  военный врач
(нет в титрах)
1951Газетный заголовок | Bannerline (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Ангелы у кромки поля | Angels in the Outfield (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Нежеланная | Not Wanted (США)
1949Мертв по прибытии | D.O.A. (США)  ::  Доктор Шэйфер
1949Водоворот | Whirlpool (США)  ::  Уэйн
доктор
(нет в титрах)
1949Вертикальный взлет | Twelve O'Clock High (США)  ::  Туомбли
капитан
(нет в титрах)
1948-
1958
Первая студия | Studio One (США)
озвучивание
1958Потерянная ракета | Lost Missile, The (США)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
Режиссер
1978-
1981
Вегас | Vega$ (США)
1978Даллас | Dallas (Канада, США)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
1974-
1980
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1973Шафт | Shaft (США)
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1972-
1973
ФБР | F.B.I., The (США)
1968-
1971
Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1965-
1969
Дикий-дикий Запад | Wild Wild West, The (США)
1964-
1967
Остров Гиллигана | Gilligan's Island (США)
1964-
1966, 2007
Семейка монстров | Munsters, The (США)
1963-
1967
Боб Хоуп представляет | Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (США)
1962Сэм Бенедикт | Sam Benedict (США)
1961-
1966
Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)
Сценарист
1974Жизнь и приключения Гризли Адамса | Life and Times of Grizzly Adams, The (США)

последнее обновление информации: 17.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение