Дэбби Аллен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэбби Аллен (Debbie Allen, Deborrah Kaye Allen) фотографии

Дэбби Аллен

Debbie Allen

Deborrah Kaye Allen

Дата рождения: 16.01.1950

Фильмография: 39 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
2009Слава | Fame (США)
2007Турнир мечты | Tournament of Dreams (США)
2005-
2009
Все ненавидят Криса | Everybody Hates Chris (США)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2001Испытание любви | The Painting (США)
2001Всё о тебе | All About You (США)
1996-
2000
Косби | Cosby (США)
1995В доме | In the House (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994Мне хватит миллиона | Blank Check (США)  ::  Ивонн
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1987-
1993
Другой мир | Different World, A (США)
1984-
1992
Шоу Косби | Cosby Show, The (США)
1984Знаменитость | Celebrity (США)  ::  Реджина Браун
1982–
1987
Слава | Fame (США)
1982-
1987
Слава | Fame (США)
1982Алиса во дворце | Alice at the Palace (США)  ::  Черная королева
1981Регтайм | Ragtime (США)  ::  Сара
Регтайм (1981)
1980Слава | Fame (США)
1979-
1983
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1972-
2009
Великие представления | Great Performances (США, фильм-спектакль)
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Режиссер
2014Как избежать наказания за убийство | How to Get Away With Murder (США)

2014Он женат | He Has a Wife | 1-й сезон | 8-я серия
2014Девственница Джейн | Jane the Virgin (США)
2010Чертовки | Hellcats (США)
2006Жизнь не сказка | Life Is Not a Fairytale: The Fantasia Barrino Story (США)
2005-
2009
Все ненавидят Криса | Everybody Hates Chris (США)
2000-
2008
Подруги | Girlfriends (США)
1991-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1990-
1996
Принц из Беверли-Хиллз | Fresh Prince of Bel-Air, The (США)
1987-
1993
Другой мир | Different World, A (США)
1987-
1988
Семейные узы | Family Ties (США)
1984-
1987
Слава | Fame (США)
1982–
1987
Слава | Fame (США)
Продюсер
2001Испытание любви | The Painting (США)
1997Амистад | Amistad (США)
1987-
1993
Другой мир | Different World, A (США)
1984-
1985
Слава | Fame (США)
1982–
1987
Слава | Fame (США)

последнее обновление информации: 21.02.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение