Ирвинг Пичел

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ирвинг Пичел (Irving Pichel) обсуждение

Ирвинг Пичел

Irving Pichel

24.06.1891 - 13.07.1954

Фильмография: 53 работы в 44 проектах

фильмография

роли в кино
1953Мартин Лютер | Martin Luther (Германия, США)  ::  Бруек
1951Санта Фе | Santa Fe (США)  ::  Харнед
1950Зыбучий песок | Quicksand (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Великий Руперт | The Great Rupert (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Она носила желтую ленту | She Wore a Yellow Ribbon (США)  ::  эпизод
рассказчик
(нет в титрах)
1947Что навеял ветер | Something in the Wind (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Они не поверят мне | They Won't Believe Me (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Невеста в сапогах | Bride Wore Boots, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Завтра будет вечно | Tomorrow Is Forever (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Хуарес | Juarez (США)  ::  Карвахаль
1939Рио | Rio (США)
1938Туда ведет мое сердце | There Goes My Heart (США)  ::  мистер Горман
1938Иезавель | Jezebel (США)  ::  Хагер
1937Топпер | Topper (США)  ::  эпизод
1937Высокий, широкоплечий и красивый | High, Wide, and Handsome (США)  ::  мистер Старк
1936Дочь Дракулы | Daughter of Dracula (США)  ::  Шандор
1935Специальный агент | Special Agent (США)
1934Туман над Фриско | Fog Over Frisco (США)  ::  Джейк
1934Клеопатра | Cleopatra (США)  ::  Аполодор
1933Я - не ангел | I'm No Angel (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Оливер Твист | Oliver Twist (США)
1933Обвиняемая | Woman Accused, The (США)
1933Ночной полёт | Night Flight (США)
1932Чудесный человек | The Miracle Man (США)
1932Нарисованная женщина | Painted Woman , The (США)
1932Мадам Батерфляй | Madame Butterfly (США)  ::  Йомадори
1931Обман | The Cheat (США)
1931Американская трагедия | An American Tragedy (США)
1930Право любить | The Right to Love (США)
озвучивание
1950Место назначения - Луна | Destination Moon (США)
1943Седьмое декабря | December 7th: The Movie (США, документальный)
(нет в титрах)
1942Битва за Мидуэй | The Battle of Midway (США, документальный)
(нет в титрах)
1941Как зелена была моя долина | How Green Was My Valley (США)
архивные кадры
1939Страна свободы | Land of Liberty (США, документальный)
Режиссер
1953Мартин Лютер | Martin Luther (Германия, США)
1951Санта Фе | Santa Fe (США)
1950Место назначения - Луна | Destination Moon (США)
1950Зыбучий песок | Quicksand (США)
1950Великий Руперт | The Great Rupert (США)
1949Без чести | Without Honor (США)
1948Чудо колоколов | The Miracle of the Bells (США)
1947Что навеял ветер | Something in the Wind (США)
1947Они не поверят мне | They Won't Believe Me (США)
1946Невеста в сапогах | Bride Wore Boots, The (США)
1946Завтра будет вечно | Tomorrow Is Forever (США)
1945Медаль для Бенни | A Medal for Benny (США)
1942Секретный агент из Японии | Secret Agent of Japan (США)
1942Крысолов | Pied Piper, The (США)
1941Гудзонов залив | Hudson's Bay (США)
1940Мужчина, за которым я замужем | Man I Married, The (США)
1935Она | She (США)
1932Самая опасная игра | Most Dangerous Game, The (США)
Продюсер
1941Болотная вода | Swamp Water | Etang tragique, L' (США)

последнее обновление информации: 23.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение