Джин Рейнольдс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джин Рейнольдс (Gene Reynolds) обсуждение

Джин Рейнольдс

Gene Reynolds

Дата рождения: 04.04.1923

Фильмография: 42 работы в 35 проектах

фильмография

роли в кино
1956Диана | Diane (США)
1954–
1956
Береговая линия | Waterfront (США)  ::  Брб Кларк
1954Мосты у Токо-Ри | Bridges at Toko-Ri, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Деревенская девушка | Country Girl, The (США)
1954Военнопленный | Prisoner of War (США)  ::  Коллинджсвуд
капитан
(нет в титрах)
195399 Ривер стрит | 99 River Street (США)
1951-
2009
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)
1949-
1957
Одинокий рейнджер | The Lone Ranger (США)
1942Таттлы на Таити | Tuttles of Tahiti, The (США)
1941Штраф | The Penalty (США)
1940Смертельный шторм | Mortal Storm, The (США)  ::  Руди Рот
1940Синяя птица | Blue Bird, The (США)
1940Эдисон | Edison, the Man (США)
1940Дорога на Санта-Фе | Santa Fe Trail (США)
1939Им нужна музыка | They Shall Have Music (США)
1938О сердцах человеческих | Of Human Hearts (США)  ::  Джейсон Уилкинс в детстве
1938Любовь находит Энди Харди | Love Finds Andy Hardy (США)  ::  Джеймс "Джимми" МакМагон младший
1938Город мальчиков | Boys Town (США)  ::  Тони Понесса
1938Восьмой раунд | The Crowd Roars (США)
1937След Грома | Thunder Trail (США)
1937Отважные капитаны | Captains Courageous (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937В старом Чикаго | In Old Chicago (США)
1936Спасибо, Дживс. Шагай веселее, Дживс! | Thank You, Jeeves! (США)
1936Грехи человека | Sins of Man (США)
участие в фильмах
2004Голливуд и Холокост | Imaginary Witness: Hollywood and the Holocaust (США, документальный)
архивные съемки
Режиссер
1996Земля обетованная | Promised Land (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1986Правда или смерть | Doing Life (США)
1984Утиная фабрика | The Duck Factory (США)
1977-
1982
Лу Грант | Lou Grant (США)
1972-
1977
МЭШ | M*A*S*H (США)
1969-
1971
Комната 222 | Room 222 (США)
1964-
1966, 2007
Семейка монстров | Munsters, The (США)
Сценарист
1977-
1982
Лу Грант | Lou Grant (США)
1974-
1980
МЭШ | M*A*S*H (США)
1971Комната 222 | Room 222 (США)
Продюсер
1990-
1991
Цветок | Blossom (США)
1986Правда или смерть | Doing Life (США)
1977-
1982
Лу Грант | Lou Grant (США)
1972-
1977
МЭШ | M*A*S*H (США)
1969-
1974
Комната 222 | Room 222 (США)

последнее обновление информации: 21.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение