Балтазар Кормакур

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Балтазар Кормакур (Baltasar Kormákur) фотография

Балтазар Кормакур

Baltasar Kormákur

Дата рождения: 27.02.1966

Фильмография: 39 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2016Клятва | Oath, The | Eiðurinn (Исландия)  ::  Финнур  ::  главная роль
Клятва (2016)
2003Ненастная погода | Stormy Weather (Франция)
2001Регина | Regína (Канада)
2001Неприкаянный 2 | Minä ja Morrison (Финляндия)
2001Монстр | No Such Thing (Исландия, США)
2000Ангелы Вселенной | Angels of the Universe | Englar alheimsins (Исландия, Норвегия, Германия, Швеция, Дания)  ::  главная роль
2000101 Рейкьявик | 101 Reykjavík (Германия, Дания, Исландия, Франция)  ::  главная роль
1996Остров дьявола | Djöflaeyjan (Исландия)
Режиссер
2018Во власти стихии | Adrift (США)
2016Клятва | Oath, The | Eiðurinn (Исландия)
2015Эверест | Everest (Великобритания, США)
2013Два ствола | 2 Guns (США)
2012Контрабанда | Contraband (Великобритания, США)
2012Бездна | Deep, The | Djúpið (Исландия)
2010До последнего вздоха | Inhale (Мексика, США)
2008Свадьба белой ночью | White Night Wedding | Brúðguminn (Исландия)
2006Болото | Jar City | Mýrin (Германия, Дания, Исландия)
2005Прогулка на небеса | A Little Trip to Heaven (Исландия, США)
2002Море | Hafið (Исландия, Норвегия, Франция)
2000101 Рейкьявик | 101 Reykjavík (Германия, Дания, Исландия, Франция)
Сценарист
2016Клятва | Oath, The | Eiðurinn (Исландия)
2012Бездна | Deep, The | Djúpið (Исландия)
2008Свадьба белой ночью | White Night Wedding | Brúðguminn (Исландия)
2006Болото | Jar City | Mýrin (Германия, Дания, Исландия)
2005Прогулка на небеса | A Little Trip to Heaven (Исландия, США)
2002Море | Hafið (Исландия, Норвегия, Франция)
2000101 Рейкьявик | 101 Reykjavík (Германия, Дания, Исландия, Франция)
Продюсер
2018Во власти стихии | Adrift (США)
2016Клятва | Oath, The | Eiðurinn (Исландия)
2015Гора девственности | Virgin Mountain | Fúsi (Дания, Исландия)
2012Контрабанда | Contraband (Великобритания, США)
2012Бездна | Deep, The | Djúpið (Исландия)
2008Удивительная правда о королеве Ракеле | The Amazing Truth About Queen Raquela (Франция)
2008Свадьба белой ночью | White Night Wedding | Brúðguminn (Исландия)
2006Болото | Jar City | Mýrin (Германия, Дания, Исландия)
2005Прогулка на небеса | A Little Trip to Heaven (Исландия, США)
2003Ненастная погода | Stormy Weather (Франция)
2002Море | Hafið (Исландия, Норвегия, Франция)
2000101 Рейкьявик | 101 Reykjavík (Германия, Дания, Исландия, Франция)

последнее обновление информации: 17.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости