Ренато Поццетто

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ренато Поццетто (Renato Pozzetto) фотографии

Ренато Поццетто

Renato Pozzetto

Дата рождения: 14.07.1940

Фильмография: 32 работы в 27 проектах

фильмография

роли в кино
2009Молодожёны | Just Married | Oggi sposi (Италия)  ::  Ренато Ди Кайо
Молодожёны (2009)
1995Отказаться от всего | Mollo tutto (Италия)
1994Новые забавные истории | Nuove comiche, Le (Италия)
1992Комики-2 | Comiche 2, Le (Италия)
1990Комики | Comiche, Le (Италия)
1987У богатых свои привычки | Roba da ricchi (Италия)
1987Когда я стану большим | Da grande (Италия)  ::  Марко
1986Универмаг | Department Store | Grandi magazzini (Италия)  ::  Фаусто Вальсекки  ::  главная роль
Универмаг (1986)
1984Он хуже меня | Lui è peggio di me (Италия)  ::  Лучано  ::  главная роль
1983Бедный богач | Povero ricco, Un (Италия)  ::  Эудженио Рамконни  ::  главная роль
1982Святая корова | Porca vacca (Италия)
1982Заколдованный дом | La Casa stregata (Италия)
1982Богатые, очень богатые... на самом деле в одних трусах | Don't Play with Tigers | Ricchi, ricchissimi... praticamente in mutande (Италия)  ::  Берто Дель Пра  ::  главная роль
1981Один против другого, практически друзья | Uno contro l'altro, praticamente amici (Италия)
1981Никто не совершенен | Nobody is perfect | Nessuno è perfetto (Италия)  ::  Гуэррино Кастильоне  ::  главная роль
Никто не совершенен (1981)
1980Моя жена - ведьма | Mia moglie e'una strega  ::  главная роль
1978Охотники за любовью | Io tigro, tu tigri, egli tigra (Италия)
1978Неаполитанский детектив | Neapolitan Thriller (Италия)  ::  комиссар
Неаполитанский детектив (1978)
1977Три тигра против трёх тигров | Tre tigri contro tre tigri (Италия)
1977Невезучий папарацци | Ecco noi per esempio (Италия)
1977Большое варево | Black Journal | Gran bollito (Италия)  ::  Стелла Краус / карабинер  ::  главная роль
Большое варево (1977)
1976О, Серафина! | Oh, Serafina! (Италия)  ::  Аугусто Валле  ::  главная роль
О, Серафина! (1976)
1976Медовый месяц втроём | Honeymoon in three | Luna di miele in tre (Италия)
Медовый месяц втроём (1976)
1976Белые телефоны | Career of a Chambermaid, The | Telefoni bianchi (Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1975Паоло Барка – учитель начальной школы, практикующий нудизм | Paolo Barca, Schoolteacher and Weekend Nudist | Paolo Barca, maestro elementare, praticamente nudista (Италия)  ::  главная роль
1975Нянька | Jeune fille libre le soir (Франция)
1975Дозор любви приходит ровно в полночь | Mezzanotte va la ronda del piacere, A (Италия)  ::  Фулвио
Режиссер
1978Охотники за любовью | Io tigro, tu tigri, egli tigra (Италия)
Сценарист
1983Бедный богач | Povero ricco, Un (Италия)
1981Никто не совершенен | Nobody is perfect | Nessuno è perfetto (Италия)
1978Охотники за любовью | Io tigro, tu tigri, egli tigra (Италия)
1977Три тигра против трёх тигров | Tre tigri contro tre tigri (Италия)

последнее обновление информации: 10.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение