Нери Паренти

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нери Паренти (Neri Parenti) обсуждение

Нери Паренти

Neri Parenti

Год рождения: 1950

Фильмография: 43 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2000Телохранители | Bodyguards - Guardie del corpo (Италия)
1996Возвращение Фантоцци | Fantozzi - Il ritorno (Италия)
1993Фантоцци в раю | Fantozzi in Heaven (Италия)
(нет в титрах)
Режиссер
2012Удары молний | Lightning Strike | Colpi di fulmine (Италия)
2011Мои друзья – Как всё начиналось | Amici miei - Come tutto ebbe inizio (Италия)
2007Рождество в круизе | Natale in crociera (Италия)
2005Каникулы в Майами | Natale a Miami (Италия)
2004Рождество в любви | Christmas in Love (Италия)
2001Счастливого Рождества! | Merry Christmas (Италия)
2000Телохранители | Bodyguards - Guardie del corpo (Италия)
1999Болельщики | Tifosi (Италия)
1996Возвращение Фантоцци | Fantozzi - Il ritorno (Италия)
1994Новые забавные истории | Nuove comiche, Le (Италия)
1993Фантоцци в раю | Fantozzi in Heaven (Италия)
1992Комики-2 | Comiche 2, Le (Италия)
1990Фантоцци берёт реванш | Fantozzi alla riscossa (Италия)
1990Комики | Comiche, Le (Италия)
1989Выигрыш в новогоднюю лотерею | Ho vinto la lotteria di Capodanno (Италия)
1989Братья из Италии | Fratelli d'Italia (Италия)
1988Фантоцци уходит на пенсию | Fantozzi va in pensione (Италия)
1987Школа воров 2 | Scuola di ladri - parte seconda (Италия)
1986Школа воров | Scuola di ladri (Италия)
1986Супер Фантоцци | Superfantozzi (Италия)
1985Фракия против дракулы | Fracchia contro Dracula (Италия)
1983У Фантоцци опять неприятности | Fantozzi subisce ancora (Италия)
1981Фракия - зверь в человеческом облике | Fracchia la belva umana (Италия)
1980Фантоцци против всех | Fantozzi contro tutti (Италия)
Сценарист
2012Удары молний | Lightning Strike | Colpi di fulmine (Италия)
2011Мои друзья – Как всё начиналось | Amici miei - Come tutto ebbe inizio (Италия)
2005Каникулы в Майами | Natale a Miami (Италия)
2004Рождество в любви | Christmas in Love (Италия)
2000Телохранители | Bodyguards - Guardie del corpo (Италия)
1999Болельщики | Tifosi (Италия)
1996Возвращение Фантоцци | Fantozzi - Il ritorno (Италия)
1994Новые забавные истории | Nuove comiche, Le (Италия)
1993Фантоцци в раю | Fantozzi in Heaven (Италия)
1990Фантоцци берёт реванш | Fantozzi alla riscossa (Италия)
1988Фантоцци уходит на пенсию | Fantozzi va in pensione (Италия)
1987Школа воров 2 | Scuola di ladri - parte seconda (Италия)
1986Школа воров | Scuola di ladri (Италия)
1986Супер Фантоцци | Superfantozzi (Италия)
1985Фракия против дракулы | Fracchia contro Dracula (Италия)
1980Фантоцци против всех | Fantozzi contro tutti (Италия)

последнее обновление информации: 24.03.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение