Гордон Хесслер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гордон Хесслер (Gordon Hessler) обсуждение

Гордон Хесслер

Gordon Hessler

12.12.1930 - 19.01.2014

Фильмография: 26 работ в 23 проектах

фильмография

участие в фильмах
1996Сто лет ужаса | 100 Years of Horror (США, документальный)
Режиссер
1992Путешествие чести | Kabuto (Великобритания, США, Япония)
1989Уравнитель | Equalizer, The (США)
1988Девушка на качелях | Girl in a Swing, The (Великобритания, США)
1987Ярость чести | Rage of Honor | Contacto ninja en la Argentina (Аргентина, США)
1985Моли о смерти | Pray for Death (США)
1984Мастер | Master, The (США)
1981Сказка о доме с привидениями | Evil Stalks This House (США, Канада)
1978Маленькие женщины | Little Women (США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1975-
1979
Чудо-женщина | Wonder Woman (США)
1974Золотое путешествие Синдбада | Golden Voyage of Sinbad, The (США)
1973Медуза | Medusa (Великобритания, Греция)
1972-
1975
Кунг-фу | Kung Fu (США)
1972Посольство | Embassy (Великобритания)
1971Убийства на улице Морг | Murders in the Rue Morgue (США)
1970Плач Баньши | Cry of the Banshee (Великобритания)
1969Продолговатый ящик | The Oblong Box (Великобритания)
1969Крик и крик снова | Scream and Scream Again | Die lebenden Leichen des Dr. Mabuse (Великобритания, ФРГ)
1969Де Сад | De Sade | Das ausschweifende Leben des Marquis de Sade (ФРГ, США)
1968-
1980
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
1965Женщина, которая не хотела смерти | Catacombs (Великобритания)
Сценарист
1988Девушка на качелях | Girl in a Swing, The (Великобритания, США)
Продюсер
1970Плач Баньши | Cry of the Banshee (Великобритания)
1969Продолговатый ящик | The Oblong Box (Великобритания)
1962-
1965
Час Альфреда Хичкока | Alfred Hitchcock Hour, The (США)

последнее обновление информации: 06.08.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение