Роел Рэйн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роел Рэйн (Roel Reine) обсуждение

Роел Рэйн

Roel Reine

Фильмография: 23 работы в 10 проектах

фильмография

Режиссер
2017Нелюди | Inhumans (США)
2009Последнее племя | Lost Tribe, The (США)
2009Морской пехотинец 2 | Marine 2 (США)
2008Мертвые воды | Deadwater (США)
2008Карточный долг | Pistol Whipped (США)
2003Адреналин | Adrenaline (Нидерланды)
1999Доставка | Delivery, The (Бельгия, Нидерланды)
Сценарист
2008Мертвые воды | Deadwater (США)
1999Доставка | Delivery, The (Бельгия, Нидерланды)
Оператор
2009Последнее племя | Lost Tribe, The (США)
2008Мертвые воды | Deadwater (США)
2007Жестокий | Brutal (США)
2006Темная вода: Изгнание нечистой силы | Blackwater Valley Exorcism (США)
2003Адреналин | Adrenaline (Нидерланды)
1999Доставка | Delivery, The (Бельгия, Нидерланды)
Продюсер
2017Нелюди | Inhumans (США)
2009Последнее племя | Lost Tribe, The (США)
2008Мертвые воды | Deadwater (США)
2007Жестокий | Brutal (США)
2006Темная вода: Изгнание нечистой силы | Blackwater Valley Exorcism (США)
2003Адреналин | Adrenaline (Нидерланды)
2001Душа убийцы | Soul Assassin (Нидерланды)
1999Доставка | Delivery, The (Бельгия, Нидерланды)

последнее обновление информации: 23.07.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости