Афонсу Пиментел

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Афонсу Пиментел (Afonso Pimentel, José Afonso Pimentel) фотографии

Афонсу Пиментел

Afonso Pimentel

José Afonso Pimentel

Дата рождения: 04.08.1982

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2019Юг | South, The | Sul (Португалия)
2018-
2019
Душа и сердце | Alma e Coração (Португалия)  ::  Андре
2018Сара | Sara (Португалия)
2017-
2018
Двойная игра | Jogo Duplo (Португалия)  ::  Родригу Соуза
2017Потерянные | Perdidos (Португалия)  ::  Даниэл
2017Братская страна | País Irmão (Португалия)  ::  Луиш Авила
2016Жизнь в ожидании | Uma Vida à Espera (Португалия)  ::  парень
2016Генотип | Gelo (Испания, Португалия)  ::  Мигел  ::  главная роль
2015-
2016
Санта-Барбара | Santa Bárbara (Португалия)  ::  Диогу Фигейреду
2014-
2015
Женщины | Mulheres (Португалия)  ::  Маурисиу Соза
2014У кошек нет головокружения | Os Gatos não Têm Vertigens (Португалия)  ::  врач
2013Район | Bairro (Португалия)
2012Линии Веллингтона | Lines of Wellington, The | Linhas de Wellington (Португалия)  ::  Зе Мария
Линии Веллингтона (2012)
2010Лиссабонские тайны | Mysteries of Lisbon | Mistérios de Lisboa (Португалия, Франция)  ::  Педру да Силва
в юности
Лиссабонские тайны (2010)
2006-
2008
Флорибелла | Floribella (Португалия)  ::  Афонсу
2006Дурная кровь | Bad Blood | Coisa Ruim (Португалия)  ::  Руй
2004-
2005
Инспектор Макс | Inspector Max (Португалия)
2002-
2003
Уроки любви | Saber Amar (Португалия)
2000Я люблю тебя, Тереза | Amo-te, Teresa (Португалия)  ::  Жозе
1996Прощай, папа | Goodbye, Father | Adeus, Pai (Португалия)  ::  Филипе  ::  главная роль
Прощай, папа (1996)
Режиссер
2003-
2012
Клубника с сахаром | Morangos com Açúcar (Португалия)

последнее обновление информации: 05.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение