Тьягу Гедеш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тьягу Гедеш (Tiago Guedes) обсуждение

Тьягу Гедеш

Tiago Guedes

Дата рождения: 20.06.1971

Фильмография: 10 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2013Одиссея | Odisseia (Португалия)  ::  режиссер
Режиссер
2019Поместье | Domain, The | Herdade, A (Португалия, Франция)
2019Печаль и радость в жизни Жирафы | Tristeza e Alegria na Vida das Girafas (Португалия)
2013Одиссея | Odisseia (Португалия)
2010Кровавая ночь | Noite Sangrenta (Португалия)
2008Между пальцами | Entre os Dedos (Бразилия, Португалия)
2006Дурная кровь | Bad Blood | Coisa Ruim (Португалия)
Сценарист
2019Поместье | Domain, The | Herdade, A (Португалия, Франция)
2019Печаль и радость в жизни Жирафы | Tristeza e Alegria na Vida das Girafas (Португалия)
2013Одиссея | Odisseia (Португалия)

последнее обновление информации: 24.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение