Питер Брук

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Питер Брук (Peter Brook, Peter Stephen Paul Brook) биография

Питер Брук

Peter Brook

Peter Stephen Paul Brook

Дата рождения: 21.03.1925

Фильмография: 10 работ в 6 проектах

фильмография

Режиссер
1989Махабхарата | Mahabharata, The (США)
1979Встречи с замечательными людьми | Meetings with Remarkable Men (Великобритания)
1971Король Лир | King Lear (Великобритания, Дания)
1967Марат/Сад | Marat/Sade (Великобритания)
1963Повелитель мух | Lord of the Flies (Великобритания)
19607 дней - 7 ночей | Seven Days... Seven Nights | Moderato cantabile (Италия, Франция)
Сценарист
1989Махабхарата | Mahabharata, The (США)
1979Встречи с замечательными людьми | Meetings with Remarkable Men (Великобритания)
1971Король Лир | King Lear (Великобритания, Дания)
1963Повелитель мух | Lord of the Flies (Великобритания)

последнее обновление информации: 10.03.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости