Пьер Сальвадори

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пьер Сальвадори (Pierre Salvadori) фотографии

Пьер Сальвадори

Pierre Salvadori

Дата рождения: 08.11.1964

Фильмография: 23 работы в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2018Невозможная любовь | An Impossible Love | Un amour impossible (Бельгия, Франция)  ::  врач
2016Планетариум | Planetarium (Бельгия, Франция)  ::  Андре Сервье
Режиссер
2018Нежная рука закона | Trouble with You, The | En liberté! (Франция)
2014Женщина во дворе | In the Courtyard | Dans la cour (Франция)
2010Случайный роман | Full Treatment | De vrais mensonges (Франция)
2006Роковая красотка | Priceless | Hors de prix (Франция)
2003Только после Вас! | Après vous... (Франция)
2000Торговцы песком | Marchands de sable, Les (Франция)
1998...И не краснеет | ...Comme elle respire (Франция)
1996Любовь должна быть придумана заново | Love Reinvented | L'@mour est à réinventer (Франция)
1995Дебютанты | Les Apprentis (Франция)
1993Нежная мишень | Wild Target | Cible émouvante (Франция)
Сценарист
2018Нежная рука закона | Trouble with You, The | En liberté! (Франция)
2014Женщина во дворе | In the Courtyard | Dans la cour (Франция)
2010Случайный роман | Full Treatment | De vrais mensonges (Франция)
2010Дикая штучка | Wild Target (Великобритания)
2006Роковая красотка | Priceless | Hors de prix (Франция)
2003Только после Вас! | Après vous... (Франция)
2000Торговцы песком | Marchands de sable, Les (Франция)
1998...И не краснеет | ...Comme elle respire (Франция)
1996Любовь должна быть придумана заново | Love Reinvented | L'@mour est à réinventer (Франция)
1995Дебютанты | Les Apprentis (Франция)
1993Нежная мишень | Wild Target | Cible émouvante (Франция)

последнее обновление информации: 25.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Нежная рука закона»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости