Франк Халфун

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Франк Халфун (Franck Khalfoun) обсуждение

Франк Халфун

Franck Khalfoun

Фильмография: 11 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2007Парковка | P2 (США)
2003Максимальный экстрим | Snowboarder (Франция)  ::  X
2003Высокое напряжение | High Tension | Haute tension (Франция)  ::  Джимми  ::  главная роль
1992День расплаты 2 | Grand pardon II, Le (Франция)
Режиссер
2019Добыча | Prey (США)
2016Ужас Амитивилля: Пробуждение | Amityville: The Awakening (США)
2012Маньяк | Maniac (США, Франция)
2007Парковка | P2 (США)
Сценарист
2019Добыча | Prey (США)
2016Ужас Амитивилля: Пробуждение | Amityville: The Awakening (США)
2007Парковка | P2 (США)

последнее обновление информации: 12.11.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Добыча»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости