Висенте Аранда

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Висенте Аранда (Vicente Aranda) обсуждение

Висенте Аранда

Vicente Aranda

09.11.1926 - 26.05.2015

Фильмография: 30 работ в 17 проектах

фильмография

Режиссер
2007Любовные песни в клубе Лолиты | Canciones de amor en Lolita's Club (Испания)
2006Византийская принцесса | Tirante el Blanco (Испания, Италия, Великобритания)
2003Кармен | Carmen (Великобритания, Испания, Италия)
2001Безумие любви | Juana la Loca (Испания, Италия, Португалия)
1999Ревность | Celos (Испания)
1998Объектив | Mirada del otro, La (Испания)
1996Поборницы свободы | Freedomfighters | Libertarias (Бельгия, Испания, Италия)
1995Люмьер и компания | Lumière and Company | Lumière et compagnie (Франция, Дания, Испания, Швеция)
1994Турецкая страсть | La Pasión turca (Испания)
1993Самозванец | Intruso (Испания)
1993Двуязычный любовник | Bilingual Lover, The | El Amante bilingüe (Испания, Италия)
1991Любовники | Amantes (Испания)
1989Если они скажут, что ты чувствуешь | If They Tell You I Fell (Испания)
1984Фанни Пелопаха | Fanny Pelopaja (Испания, Франция)
1977Смена пола | Cambio de sexo (Испания)
1972Кровавая невеста | Blood Spattered Bride, The | La Novia ensangrentada (Испания)
Сценарист
2007Любовные песни в клубе Лолиты | Canciones de amor en Lolita's Club (Испания)
2006Византийская принцесса | Tirante el Blanco (Испания, Италия, Великобритания)
2003Кармен | Carmen (Великобритания, Испания, Италия)
2001Безумие любви | Juana la Loca (Испания, Италия, Португалия)
1999Ревность | Celos (Испания)
1998Объектив | Mirada del otro, La (Испания)
1996Поборницы свободы | Freedomfighters | Libertarias (Бельгия, Испания, Италия)
1994Турецкая страсть | La Pasión turca (Испания)
1993Самозванец | Intruso (Испания)
1993Двуязычный любовник | Bilingual Lover, The | El Amante bilingüe (Испания, Италия)
1989Если они скажут, что ты чувствуешь | If They Tell You I Fell (Испания)
1977Смена пола | Cambio de sexo (Испания)
1976Владельцы темноты | The People Who Own the Dark | Último deseo (Испания)
1972Кровавая невеста | Blood Spattered Bride, The | La Novia ensangrentada (Испания)

последнее обновление информации: 20.08.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости