Джон Горри

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Горри (John Gorrie) фотография

Джон Горри

John Gorrie

Дата рождения: 11.08.1932

Фильмография: 8 работ в 6 проектах

фильмография

Режиссер
1988Возвращение Шерлока Холмса | Return of Sherlock Holmes, The (Великобритания)

1988Чертежи Брюса Партингтона | Bruce Partington Plans, The | 11-я серия
1984Парень Моргана | Morgan's Boy (Великобритания)
1980Двенадцатая ночь | Twelfth Night (Великобритания)
1979-
1988
Непридуманные истории | Tales of the Unexpected | Roald Dahl's Tales of the Unexpected (Великобритания)
1978Лилли | Lillie (Великобритания)
1964Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)
Сценарист
1979-
1988
Непридуманные истории | Tales of the Unexpected | Roald Dahl's Tales of the Unexpected (Великобритания)
1978Лилли | Lillie (Великобритания)

последнее обновление информации: 02.03.2017

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение