Жиль Паке-Бреннер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жиль Паке-Бреннер (Gilles Paquet-Brenner) обсуждение

Жиль Паке-Бреннер

Gilles Paquet-Brenner

Дата рождения: 14.09.1974

Фильмография: 15 работ в 8 проектах

фильмография

Режиссер
2017Скрюченный домишко | Crooked House (Великобритания)
2015Тёмные тайны | Dark Places (США, Франция)
2010Ее зовут Сара | Her Name was Sarah | Elle s'appelait Sarah (Франция)
2008Замурованные в стекле | Walled In (США)
2007Убийственный ультрафиолет | UV (Франция)
2007Расплата 2 | Gomez Vs Tavarès (Франция)
2003Расплата | Payoff | Gomez & Tavarès (Франция)
2001Миленькие штучки | Les Jolies choses (Франция)
Сценарист
2017Скрюченный домишко | Crooked House (Великобритания)
2015Тёмные тайны | Dark Places (США, Франция)
2010Ее зовут Сара | Her Name was Sarah | Elle s'appelait Sarah (Франция)
2008Замурованные в стекле | Walled In (США)
2007Убийственный ультрафиолет | UV (Франция)
2003Расплата | Payoff | Gomez & Tavarès (Франция)
2001Миленькие штучки | Les Jolies choses (Франция)

последнее обновление информации: 19.09.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости