Кристиан Алверт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кристиан Алверт (Christian Alvart) обсуждение

Кристиан Алверт

Christian Alvart

Дата рождения: 28.05.1974

Фильмография: 13 работ в 6 проектах

фильмография

Режиссер
2018Звонок мертвецу | Cut Off | Abgeschnitten (Германия)
2016Безбашенный Ник | Tschiller: Off Duty | Tschiller a.D. - Der Kinotatort (Германия)
2009Пандорум | Pandorum (Германия, США)
2009Дело №39 | Case 39 (США)
2005Антитела | Antibodies | Antikörper (Германия)
1999Любопытство и кот | Curiosity & the Cat (Германия, Швейцария)
Сценарист
2018Звонок мертвецу | Cut Off | Abgeschnitten (Германия)
2009Пандорум | Pandorum (Германия, США)
2005Антитела | Antibodies | Antikörper (Германия)
1999Любопытство и кот | Curiosity & the Cat (Германия, Швейцария)
Продюсер
2018Звонок мертвецу | Cut Off | Abgeschnitten (Германия)
2016Безбашенный Ник | Tschiller: Off Duty | Tschiller a.D. - Der Kinotatort (Германия)
2005Антитела | Antibodies | Antikörper (Германия)

последнее обновление информации: 12.10.2019

трейлер: «Звонок мертвецу»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости