Джек Голд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джек Голд (Jack Gold) фотография

Джек Голд

Jack Gold

28.06.1930 - 09.08.2015

Фильмография: 20 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
1989Заблудшие ангелы | Lost Angels (США)
судья
1989Доставить по назначению | Package, The (США)
Режиссер
1995-
2001
Кавана | Kavanagh QC (Великобритания)
1994Возвращение домой | Return of the Native, The (Великобритания)
1993Гибель «Луконы» | Der Fall Lucona (Германия)
1991Последние романтики | Last Romantics, The (Великобритания)
1991Бесконечная война | War That Never Ends, The (Великобритания)
1988Десятый человек | Tenth Man, The (США)
1987Побег из Собибора | Escape from Sobibor (Югославия, Великобритания)
1984Сахаров | Sakharov (Великобритания, США)
1983Красный монарх | Red Monarch (Великобритания)
1982Богомол | Praying Mantis (Великобритания)
1980Маленький лорд Фаунтлеррой | Little Lord Fauntleroy (Великобритания)
1979Чарли Маффин | Deadly Game | Charlie Muffin (Великобритания, Германия)
1977Прикосновение медузы | Medusa Touch, The | La grande menace (Великобритания, Франция)
1976Асы в небе | Aces High | Le tigre du ciel (Великобритания, Франция)
1975Человек по имени Пятница | Man Friday (США)
1973Национальное здоровье | The National Health (Великобритания)
1968Пушка из Буфорса | Bofors Gun, The (Великобритания)
Продюсер
1977Прикосновение медузы | Medusa Touch, The | La grande menace (Великобритания, Франция)

последнее обновление информации: 13.08.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение