Тинто Брасс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тинто Брасс (Tinto Brass) обсуждение

Тинто Брасс

Tinto Brass

Дата рождения: 26.03.1933

Фильмография: 67 работ в 33 проектах

фильмография

роли в кино
2016Вне времени | Timeless (Германия, США)
2011Бешенный пёс | Canepazzo (Италия)
2008Ярость | Rabbia, La (Италия)  ::  продюсер эротического кино
2005Любовь моя | Monamour (Италия)
(нет в титрах)
2003О, женщины! | Fallo! (Италия)  ::  наблюдатель
эпизод «Назови меня свиньёй — мне это нравится»
2002Чёрный ангел | Black Angel | Senso '45 (Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2002Порочные отношения | Unchaste relatioships (Италия)  ::  эпизод
2000Нарушая запреты | Transgressions | Trasgredire (Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1999Случайные встречи | Benedetta Trasgressione (короткометражный)  ::  эпизод
1999Сладкий сон. Интимные записки | Sogno (Италия, короткометражный)
1999Джулия | Giulia
(нет в титрах)
1998Шалунья | Frivolous Lola (Испания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1997Бурный уик-энд | Fine Settimana a Lecco (Италия, короткометражный)
1995Почта Тинто Брасса | P.O. Box Tinto Brass | Fermo posta Tinto Brass (Италия)
1994Подглядывающий | Voyeur, The | Uomo che guarda, L' (Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1992Так поступают все женщины | All Ladies Do It | Così fan tutte (Италия)  ::  комендант Скарфатти
(нет в титрах)
1991Паприка | Life in a Brothel | Paprika (Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1987Любовь и страсть | Capriccio (Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1980Мотор | Action (Италия)
1971Я скучаю по Соне Хени | I Miss Sonja Henie | Nedostaje mi Sonja Henie (Югославия, короткометражный)
1969Привязанность | Attraction | Nerosubianco (Италия)
Режиссер
2005Любовь моя | Monamour (Италия)
2003О, женщины! | Fallo! (Италия)
2002Чёрный ангел | Black Angel | Senso '45 (Италия)
2002Порочные отношения | Unchaste relatioships (Италия)
2000Нарушая запреты | Transgressions | Trasgredire (Италия)
1999Случайные встречи | Benedetta Trasgressione (короткометражный)
1998Шалунья | Frivolous Lola (Испания)
1995Почта Тинто Брасса | P.O. Box Tinto Brass | Fermo posta Tinto Brass (Италия)
1994Подглядывающий | Voyeur, The | Uomo che guarda, L' (Италия)
1992Так поступают все женщины | All Ladies Do It | Così fan tutte (Италия)
1991Паприка | Life in a Brothel | Paprika (Италия)
1988Закусочная "Будапешт" | Snack Bar Budapest (Италия)
1987Любовь и страсть | Capriccio (Италия)
1985Миранда | Miranda (Италия)
1983Ключ | Key, The | Chiave, La (Италия)
1980Мотор | Action (Италия)
1979Калигула | Caligula | Caligola (Италия, США)
1975Салон Китти | Salon Kitty (Италия, ФРГ, Франция)
1971Я скучаю по Соне Хени | I Miss Sonja Henie | Nedostaje mi Sonja Henie (Югославия, короткометражный)
1971Отпуск | Vacanza, La (Италия)
1970Выбывший | Dropout (Италия)
1970Вопль | Urlo, L' (Италия)
1969Привязанность | Attraction | Nerosubianco (Италия)
1967Запыхавшись | Col cuore in gola (Франция)
1964Моя госпожа | Mia signora, La (Италия)
1963На вершине мира | Chi lavora è perduto (Франция)
Сценарист
2005Любовь моя | Monamour (Италия)
2003О, женщины! | Fallo! (Италия)
2002Чёрный ангел | Black Angel | Senso '45 (Италия)
2002Порочные отношения | Unchaste relatioships (Италия)
2000Нарушая запреты | Transgressions | Trasgredire (Италия)
1998Шалунья | Frivolous Lola (Испания)
1994Подглядывающий | Voyeur, The | Uomo che guarda, L' (Италия)
1992Так поступают все женщины | All Ladies Do It | Così fan tutte (Италия)
1991Паприка | Life in a Brothel | Paprika (Италия)
1988Закусочная "Будапешт" | Snack Bar Budapest (Италия)
1987Любовь и страсть | Capriccio (Италия)
1985Миранда | Miranda (Италия)
1983Ключ | Key, The | Chiave, La (Италия)
1975Салон Китти | Salon Kitty (Италия, ФРГ, Франция)
1970Выбывший | Dropout (Италия)
1970Вопль | Urlo, L' (Италия)
1969Привязанность | Attraction | Nerosubianco (Италия)
1967Запыхавшись | Col cuore in gola (Франция)
Продюсер
1971Отпуск | Vacanza, La (Италия)
Волшебное зеркало | Magic Mirror (Италия)

последнее обновление информации: 03.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости