Николас Роуг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Николас Роуг (Nicolas Roeg, Nicolas Jack Roeg) фотографии

Николас Роуг

Nicolas Roeg

Nicolas Jack Roeg

15.08.1928 - 23.11.2018

Фильмография: 35 работ в 32 проектах

фильмография

Режиссер
2007Гриб дождевик | Puffball (Канада)
2000Звук Клаудии Шифер | The Sound of Claudia Schiffer (Великобритания, короткометражный)
1996Самсон и Далила | Samson and Delilah (Германия, Италия, США)
1995Полный массаж тела | Full Body Massage (США)
1995Отель «Парадиз» | Hotel Paradise (Германия, короткометражный)
1995Две смерти | Two Deaths (Великобритания)
1994Дух тьмы | Heart of Darkness (США)
1992-
1993
Хроники молодого Индианы Джонса | Young Indiana Jones Chronicles, The (США)
1991Холодные небеса | Cold Heaven (США)
1990Ведьмы | Witches, The (Великобритания)
1989Сладкоголосая птица юности | Sweet Bird of Youth (США)
1988Шоссе 29 | Track 29 (Великобритания, США)
1987Ария | Aria (Великобритания, США)
фрагмент «Бал-маскарад»
1986Отверженный | Castaway (Великобритания)
1985Ничтожество | Insignificance (Великобритания)
1984Эврика | Eureka (США, Великобритания)
1980Нетерпение чувств | Bad Timing (Великобритания)
1976Человек, который упал на Землю | Man Who Fell to Earth, The (Великобритания)
1973А теперь не смотри | Don't Look Now (Италия, Великобритания)
1971Прогулка | Walkabout | Обход (Австралия)
1970Представление | Performance (Великобритания)
Сценарист
1987Ария | Aria (Великобритания, США)
Оператор
1971Прогулка | Walkabout | Обход (Австралия)
1970Представление | Performance (Великобритания)
1968Петулия | Petulia (США)
1967Вдали от безумной толпы | Far from the Madding Crowd (Великобритания)
1966Смешное происшествие по дороге на Форум | Funny Thing Happened on the Way to the Forum, A (США)
1966451 градус по Фаренгейту | Fahrenheit 451 (Великобритания, Франция)
1964Только лучшее | Nothing But the Best (Великобритания)
1964Система | System, The (Великобритания)
1964Пятая жертва | Victim Five (Великобритания)
1964Маска красной смерти | Masque of the Red Death, The (Великобритания)
1963Шутки ради | Just for Fun (Великобритания)
1963Смотритель | The Caretaker (Великобритания)
1962Доктор Криппен | Dr. Crippen (Великобритания)

последнее обновление информации: 12.01.2019

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости