Саймон Лангтон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Саймон Лангтон (Simon Langton) обсуждение

Саймон Лангтон

Simon Langton

Дата рождения: 05.11.1941

Фильмография: 20 работ в 19 проектах

фильмография

Режиссер
2011Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)

2011Темные секреты | Dark Secrets | 14 сезон | 83-я серия
2011Ночь оленя | The Night of the Stag | 14 сезон | 87-я серия
2008Война Фойла | Foyle's War (Великобритания)

2008Сломленные души | Broken Souls | 5 сезон. 2-я серия
2004Пуаро | Poirot (Великобритания)

2004Лощина | The Hollow | Дупло | 53-я серия
2003-
2006
Розмари и Тайм | Rosemary & Thyme (Великобритания)
2001Комнаты смерти: Загадки настоящего Шерлока Холмса | Murder Rooms: Mysteries of the Real Sherlock Holmes (Великобритания)

2001Царство костей | The Kingdom of Bones | Фильм № 4
1999Поместье Нанчерроу | Nancherrow (Германия)
1999Багряный первоцвет | The Scarlet Pimpernel (Великобритания)
1997Запретная территория | Forbidden Territory: Stanley's Search for Livingstone (США)
1995Гордость и предубеждение | Pride and Prejudice (Великобритания)
1994Линия судьбы | Cinder Path, The (Великобритания)
1991Дживс и Вустер | Jeeves and Wooster (Великобритания)
1987Раскаленная лагуна | Laguna Heat (США)
1987Предатель | Whistle Blower, The | Un metier du seigneur (Великобритания)
1987Казанова | Casanova | Veneziano, vita e amori di Giacomo Casanova, Il (Великобритания, США, ФРГ, Италия)
1985Анна Каренина | Anna Karenina (США)
1982Люди Смайли | Smiley's People (Великобритания)
1979Ребекка | Rebecca (Великобритания)
1979Непридуманные истории | Tales of the Unexpected | Roald Dahl's Tales of the Unexpected (Великобритания)

1979Миссис Биксби и манто полковника | Mrs. Bixby and the Colonel's Coat | Сезон № 1, 2-я серия
1971Вверх и вниз по лестнице | Upstairs, Downstairs (Великобритания)
Продюсер
1985Анна Каренина | Anna Karenina (США)

последнее обновление информации: 29.01.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости