Тим Файуэлл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тим Файуэлл (Tim Fywell) обсуждение

Тим Файуэлл

Tim Fywell

Дата рождения: 03.10.1951

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

Режиссер
2014-
2017
Счастливая долина | Happy Valley (Великобритания)
2014-
2017
Гранчестер | Grantchester (Великобритания)

20141 сезон. 5 серия.
20141 сезон. 6 серия.
20162 сезон. 1 серия.
раскрыть список (3)
2014Дракула | Dracula (США)
2013Мастера секса | Masters of Sex (США)
2013Вудхаус в изгнании | Wodehouse in Exile (Великобритания)
2009Поворот винта | Turn of the Screw, The (Великобритания)
2007-
2008
Воскрешая мёртвых | Waking the Dead (Великобритания)
2005Принцесса Льда | Ice Princess | Une princesse sur la glace (США, Канада)
2003Шпионы из Кембриджа | Cambridge Spies (Великобритания)
2002Я захватила замок | I Capture the Castle (Великобритания)
2001Комнаты смерти: Загадки настоящего Шерлока Холмса | Murder Rooms: Mysteries of the Real Sherlock Holmes (Великобритания)

2001Глаза пациентки | The Patient's Eyes | Фильм № 2
2000Госпожа Бовари | Madame Bovary (США, Великобритания)
1997Ледяной дом | The Ice House (Великобритания)
1997Женщина в белом | Woman in White, The (Великобритания)
1996-Безмолвный свидетель | Silent Witness (Великобритания)
1996Норма Джин и Мэрилин | Norma Jean & Marilyn (Великобритания, США)

последнее обновление информации: 19.07.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение