Джон Гиллермин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Гиллермин (John Guillermin) обсуждение

Джон Гиллермин

John Guillermin

11.11.1925 - 27.09.2015

Фильмография: 25 работ в 23 проектах

фильмография

Режиссер
1988Идущий по следу | Tracker, The (США)
1986Кинг Конг жив | King Kong Lives (США)
1984Шина - Королева Джунглей | Sheena (Великобритания, США)
1978Роковое путешествие | Death on the Nile (Великобритания)
1976Кинг Конг | King Kong (США)
1974Ад в поднебесье | Towering Inferno, The (США)
1973Шафт в Африке | Shaft in Africa (США)
1972Угонщик самолётов | Skyjacked (США)
1970Кондор | Condor, The | El Condor (США)
1969Ремагенский мост | Bridge at Remagen, The (США)
1968Пи Джей | P.J. (США)
1968Карточный домик | House of Cards (США)
1966Голубой Макс | Blue Max, The (Великобритания)
1965Восторг | Rapture (Франция, США)
1964Пушки при Батаси | Guns at Batasi (Великобритания)
1962Тарзан едет в Индию | Tarzan Goes to India (Великобритания, США, Швейцария)
1962Вальс тореадоров | Waltz of the Toreadors (Великобритания)
1960День, когда ограбили английский банк | The Day They Robbed the Bank of England (Великобритания)
1959Величайшее приключение Тарзана | Tarzan's Greatest Adventure (Великобритания)
1958Я был Монти Вторым | I Was Monty's Double (Великобритания)
1958Подноготная | Whole Truth, The (Великобритания)
1957Испытание города | Town on Trial (Великобритания)
1952Песня Парижа | Song of Paris (Великобритания)
Сценарист
1962Тарзан едет в Индию | Tarzan Goes to India (Великобритания, США, Швейцария)
1959Величайшее приключение Тарзана | Tarzan's Greatest Adventure (Великобритания)

последнее обновление информации: 06.01.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости