Мишель Ланг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мишель Ланг (Michel Lang) обсуждение

Мишель Ланг

Michel Lang

09.06.1939 - 24.04.2014

Фильмография: 12 работ в 6 проектах

фильмография

Режиссер
1985Вам, мальчики | À nous les garçons (Франция)
1982Подарок | Bankers Also Have Souls | Cadeau, Le (Италия, Франция)
1981Мы не ангелы, но и они тоже | On n'est pas des anges... elles non plus (Франция)
1980Все звёзды | Tous vedettes! (Франция)
1978Отель на пляже | Beach Hotel, The | Hôtel de la plage, L' (Франция)
1976К нам, маленькие англичанки! | Let's Get Those English Girls | À nous les petites Anglaises! (Франция)
Сценарист
1985Вам, мальчики | À nous les garçons (Франция)
1982Подарок | Bankers Also Have Souls | Cadeau, Le (Италия, Франция)
1981Мы не ангелы, но и они тоже | On n'est pas des anges... elles non plus (Франция)
1980Все звёзды | Tous vedettes! (Франция)
1978Отель на пляже | Beach Hotel, The | Hôtel de la plage, L' (Франция)
1976К нам, маленькие англичанки! | Let's Get Those English Girls | À nous les petites Anglaises! (Франция)

последнее обновление информации: 24.09.2014

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение