Роланд Жоффе

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роланд Жоффе (Roland Joffe) фотография

Роланд Жоффе

Roland Joffe

Дата рождения: 17.11.1945

Фильмография: 21 работа в 15 проекте

фильмография

Режиссер
2015Восстание Техаса | Texas Rising
2015Вне времени | Lovers, The (Австралия, Бельгия, Индия)
2011Ты и я | You and I (Россия, США)
2007Похищение | Captivity (США)
2000Ватель | Vatel (Франция, Великобритания, Бельгия)
1998Прощай, любовник | Goodbye Lover (США, Германия)
1995Алая буква | Scarlet Letter, The (США)
1993Супербратья Марио | Super Mario Bros (Великобритания, США)
1992Город удовольствий | City of Joy (США)
1989Толстяк и Малыш | Fat Man and Little Boy (США)
1986Миссия | Mission, The (Великобритания)
1984Поля смерти | Killing Fields, The (Великобритания)
Сценарист
2015Вне времени | Lovers, The (Австралия, Бельгия, Индия)
1989Толстяк и Малыш | Fat Man and Little Boy (США)
Продюсер
2000Ватель | Vatel (Франция, Великобритания, Бельгия)
1999-
2002
Раздетые | Undressed (США)
1999Очищение | Waterproof (США)
1995Алая буква | Scarlet Letter, The (США)
1993Супербратья Марио | Super Mario Bros (Великобритания, США)
1992Город удовольствий | City of Joy (США)
1990Вкус свободы | Taste of Freedom, A (США, документальный)

последнее обновление информации: 11.07.2015

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости