Томас Винтерберг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Томас Винтерберг (Thomas Vinterberg) биография

Томас Винтерберг

Thomas Vinterberg

Дата рождения: 19.05.1969

Фильмография: 26 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2001Настоящий мужчина | Truly Human | Rigtigt menneske, Et (Дания)
1998Торжество. Догма № 1 | Festen (Дания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
Режиссер
2019Курск | Kursk (Бельгия, Люксембург, Франция)
2016Коммуна | Commune, The | Kollektivet (Дания, Нидерланды, Швеция)
2015Вдали от обезумевшей толпы | Far from the Madding Crowd (Великобритания, США)
2012Охота | Hunt, The | Jagten (Дания)
2010Субмарино | Submarino (Дания, Швеция)
2007Возвращение домой | Mand kommer hjem, En (Дания)
2005Дорогая Венди | Dear Wendy (Дания, Германия, Франция, Великобритания)
2003Всё о любви | It's All About Love (Германия, Дания, США)
1998Торжество. Догма № 1 | Festen (Дания)
1994Мальчик, который пошел в обратном направлении | The Boy Who Walked Backwards | Drengen der gik baglæns (Дания, короткометражный)
1993Последний раунд | Last Round | Sidste omgang (Дания, короткометражный)
1993Догадка | Guess | Slaget på tasken (Дания, короткометражный)
1990Слепой снег | Snowblind | Sneblind (Дания, короткометражный)
Сценарист
2016Коммуна | Commune, The | Kollektivet (Дания, Нидерланды, Швеция)
2012Охота | Hunt, The | Jagten (Дания)
2010Субмарино | Submarino (Дания, Швеция)
2007Возвращение домой | Mand kommer hjem, En (Дания)
2003Всё о любви | It's All About Love (Германия, Дания, США)
1998Торжество. Догма № 1 | Festen (Дания)
1994Мальчик, который пошел в обратном направлении | The Boy Who Walked Backwards | Drengen der gik baglæns (Дания, короткометражный)
1993Последний раунд | Last Round | Sidste omgang (Дания, короткометражный)
1993Догадка | Guess | Slaget på tasken (Дания, короткометражный)
1990Слепой снег | Snowblind | Sneblind (Дания, короткометражный)
Продюсер
2012Охота | Hunt, The | Jagten (Дания)

последнее обновление информации: 16.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Курск»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости