Стивен Фрирз

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стивен Фрирз (Stephen Frears) обсуждение

Стивен Фрирз

Stephen Frears

Дата рождения: 20.06.1941

Фильмография: 34 работы в 33 проектах

фильмография

Режиссер
2019Самый громкий голос | Loudest voice, The (США)
2018Чрезвычайно английский скандал | Very English Scandal, A (Великобритания)
2017Виктория и Абдул | Victoria and Abdul (Великобритания, США)
2016Примадонна | Florence Foster Jenkins (Великобритания)
2015Допинг | Program, The (Великобритания, Франция)
2013Филомена | Philomena (Великобритания, США, Франция)
2012Фортуна Вегаса | Lay the Favorite (Великобритания, США)
2012Самый главный бой Мухаммеда Али | Muhammad Ali's Greatest Fight (США)
2010Неотразимая Тамара | Tamara Drewe (Великобритания)
2009Шери | Cheri (Великобритания, Германия)
2006Королева | Queen, The (Великобритания, Франция, Италия)
2005Миссис Хендерсон представляет | Mrs Henderson Presents (Великобритания)
2002Грязные прелести | Dirty Pretty Things (Великобритания)
2000Фанатик | High Fidelity (Великобритания, США)
2000Лайэм | Liam (Франция, Великобритания, Германия)
2000Взрыв | Fail Safe (США)
1998Страна холмов и долин | Hi-Lo Country, The (США)
1996Мэри Райли | Mary Reilly (США)
1996Ван | Van, The (Великобритания, Ирландия)
1993Шустрая | The Snapper (Великобритания)
1992Герой | Hero (США)
1990Кидалы | Grifters, The (США)
1988Опасные связи | Dangerous Liaisons (США, Великобритания)
1987Сэмми и Роузи ложатся в постель | Sammy and Rosie Get Laid (Великобритания)
1987Навострите уши | Prick Up Your Ears (Великобритания)
1985Моя прекрасная прачечная | My Beautiful Laundrette (Великобритания)
1984Стукач | Hit, The (Великобритания)
1984Декабрьский цветок | December Flower (Великобритания)
1983Частица и волна | Walter and June (Великобритания)
1983Сайгон: Год кошки | Saigon: Year of the Cat (Великобритания)
1975Трое в лодке, не считая собаки | Three Men in a Boat (Великобритания)
1971Галоша | Gumshoe (Великобритания)
Продюсер
2018Чрезвычайно английский скандал | Very English Scandal, A (Великобритания)
2014Наступит ночь | Night Will Fall (Великобритания, Германия, Дания, Израиль, США, Франция, документальный)

последнее обновление информации: 31.05.2017

трейлер: "Филомена"

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости