Вольфганг Петерсен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вольфганг Петерсен (Wolfgang Petersen) обсуждение

Вольфганг Петерсен

Wolfgang Petersen

Дата рождения: 14.03.1941

Фильмография: 28 работ в 17 проектах

фильмография

участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Режиссер
2016Четверо против банка | Vier gegen die Bank (Германия)
2006Посейдон | Poseidon (США)
2004Троя | Troy (США, Мальта, Великобритания)
2000Идеальный шторм | Perfect Storm, The (США, Германия)
1997Самолет президента | Air Force One (США, Германия)
1995Эпидемия | Outbreak (США)
1993На линии огня | In the Line of Fire (США)
1991Вдребезги | Shattered (США)
1985Враг мой | Enemy Mine (США)
1983Бесконечная история | NeverEnding Story, The | Unendliche Geschichte, Die (ФРГ)
1981Подводная лодка | Boat, The | Boot, Das (ФРГ)
Сценарист
1991Вдребезги | Shattered (США)
1983Бесконечная история | NeverEnding Story, The | Unendliche Geschichte, Die (ФРГ)
1981Подводная лодка | Boat, The | Boot, Das (ФРГ)
Продюсер
2016Четверо против банка | Vier gegen die Bank (Германия)
2006Посейдон | Poseidon (США)
2006Мститель | Avenger (США)
2004Троя | Troy (США, Мальта, Великобритания)
2001Агентство | Agency, The (США)
2000Идеальный шторм | Perfect Storm, The (США, Германия)
1999Инстинкт | Instinct (США)
1999Двухсотлетний человек | Bicentennial Man (США, Германия)
1997Самолет президента | Air Force One (США, Германия)
1997Красный угол | Red Corner | Red Corner – Labyrinth ohne Ausweg (США)
1995Эпидемия | Outbreak (США)
1993На линии огня | In the Line of Fire (США)
1991Вдребезги | Shattered (США)

последнее обновление информации: 30.07.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости