Фредерик Обертен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фредерик Обертен (Frederic Auburtin) обсуждение

Фредерик Обертен

Frederic Auburtin

Дата рождения: 04.06.1962

Фильмография: 10 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1992Любовник | Lover, The | Amant, L' (Франция, Великобритания, Вьетнам)
1987Под солнцем Сатаны | Under Satan | Sous le soleil de Satan (Франция)
Режиссер
2014Лига мечты | United Passions | United Passions : La Légende du football (Франция)
2006Париж, я люблю тебя | Paris j’aime ta diversité (Франция, Германия)
2004Профессионалы | San Antonio (Франция, Италия, Великобритания)
2003Коварный лис | Volpone (Франция)
1999Мост между двумя реками | Bridge Between Two Shores, A | Un pont entre deux rives (Франция)
Сценарист
2014Лига мечты | United Passions | United Passions : La Légende du football (Франция)
Композитор
2003Коварный лис | Volpone (Франция)
1999Мост между двумя реками | Bridge Between Two Shores, A | Un pont entre deux rives (Франция)

последнее обновление информации: 11.04.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости