Энтони Асквит

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Энтони Асквит (Anthony Asquith) биография

Энтони Асквит

Anthony Asquith

09.11.1902 - 20.02.1968

Фильмография: 36 работ в 30 проектах

фильмография

Режиссер
1964Жёлтый роллс-ройс | Yellow Rolls-Royce, The (Великобритания)
1963Весьма важные персоны | V.I.P.s, The (Великобритания)
1962Оружие тьмы | Guns of Darkness (Великобритания)
1960Миллионеры | Millionairess, The (Великобритания)
1959Клевета | Libel (Великобритания)
1959Дилемма доктора | Doctor's Dilemma, The (Великобритания)
1958Приказы убивать | Orders to Kill (Великобритания)
1955Керрингтон В.Ц. | Carrington V.C. (Великобритания)
1954Молодые любовники | Young Lovers, The (Великобритания)
1953Сеть | Net, The (Великобритания)
1952Как важно быть серьёзным | Importance of Being Earnest, The (Великобритания)
1951Версия Браунинга | Browning Version, The (Великобритания)
1950Женщина, о которой идёт речь | Woman in Question, The (Великобритания)
1948Мальчик Уинслоу | Winslow Boy, The (Великобритания)
1947Пока светит солнце | While the Sun Shines (Великобритания)
1945Путь к звёздам | Way to the Stars, The (Великобритания)
1944Фанни при газовом свете | Fanny by Gaslight (Великобритания)
1944Два отца | Two Fathers (Великобритания, короткометражный)
1943Ночное погружение | We Dive at Dawn (Великобритания)
1942Не прошедший цензуру | Uncensored (Великобритания)
1941Коттедж сдаётся в наём | Cottage to Let (Великобритания)
1940Радиостанция свободы | Freedom Radio (Великобритания)
1939Французский без слёз | French Without Tears (Великобритания)
1938Пигмалион | Pygmalion (Великобритания)
1932Счастливый номер | Lucky Number, The (Великобритания)
1931Говори, Англия | Tell England (Великобритания)
1930Коттедж в Дартмуре | Cottage on Dartmoor, A (Великобритания)
1929Сбежавшая принцесса | Runaway Princess, The (Великобритания)
1928Подземка | Underground (Великобритания)
1928Падучие звёзды | Shooting Stars (Великобритания)
Сценарист
1952Как важно быть серьёзным | Importance of Being Earnest, The (Великобритания)
1944Два отца | Two Fathers (Великобритания, короткометражный)
1932Счастливый номер | Lucky Number, The (Великобритания)
1931Говори, Англия | Tell England (Великобритания)
1928Подземка | Underground (Великобритания)
1928Падучие звёзды | Shooting Stars (Великобритания)

последнее обновление информации: 01.10.2012

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости