Ричард Айр

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ричард Айр (Richard Eyre) фотографии

Ричард Айр

Richard Eyre

Дата рождения: 28.03.1943

Фильмография: 16 работ в 11 проектах

фильмография

Режиссер
2012Пустая корона: Война Алой и Белой розы | Hollow Crown, The (Великобритания)

2012Генрих IV часть 1 | Henry IV, Part 1 | 2-я серия
2012Генрих IV часть 2 | Henry IV, Part 2 | 3-я серия
2008Другой мужчина | Other Man, The (Великобритания, США)
2006Скандальный дневник | Notes on a Scandal (Великобритания)
2004Красота по-английски | Stage Beauty (Великобритания, Германия, США)
2001Айрис | Iris (Великобритания, США)
1988Обветшалый | Tumbledown (Великобритания)
1984Дом смеха | Laughterhouse (Великобритания)
1983Свободные связи | Loose Connections (Великобритания)
1983Обед пахаря | The Ploughman's Lunch (Великобритания)
1980Вишнёвый сад | Cherry Orchard, The (Великобритания)
Сценарист
2012Пустая корона: Война Алой и Белой розы | Hollow Crown, The (Великобритания)

2012Генрих IV часть 1 | Henry IV, Part 1 | 2-я серия
2012Генрих IV часть 2 | Henry IV, Part 2 | 3-я серия
2008Другой мужчина | Other Man, The (Великобритания, США)
2001Айрис | Iris (Великобритания, США)
Продюсер
2008Другой мужчина | Other Man, The (Великобритания, США)
2007Искупление | Atonement | Reviens-moi (Великобритания, Франция)
2004Красота по-английски | Stage Beauty (Великобритания, Германия, США)

последнее обновление информации: 19.04.2017

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости