Эдриан Лайн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эдриан Лайн (Adrian Lyne) обсуждение

Эдриан Лайн

Adrian Lyne

Дата рождения: 04.03.1941

Фильмография: 11 работ в 9 проектах

фильмография

Режиссер
2002Неверная | Unfaithful (США, Германия, Франция)
1997Лолита | Lolita (США, Франция)
1993Непристойное предложение | Indecent Proposal (США)
1990Лестница Иакова | Jacob's Ladder (США)
1987Роковое влечение | Fatal Attraction (США)
19859 1/2 недель | Nine 1/2 Weeks (США)
1983Танец-вспышка | Flashdance (США)
1980Лисы | Foxes (США)
1976Мистер Смит | Mr. Smith (Великобритания)
Сценарист
1976Мистер Смит | Mr. Smith (Великобритания)
Продюсер
2002Неверная | Unfaithful (США, Германия, Франция)

последнее обновление информации: 06.05.2014

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости